faq обучение настройка
Текущее время: Ср сен 19, 2018 03:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 14:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2011 13:01
Сообщений: 9
Glazyrev писал(а):
BlackMessa писал(а):
Alexey Motkov писал(а):
Адрес сервера вкажите 192.168.10.2

Да я так и указал, просто потом ещё на всякий случай попробовал 127.0.0.1. На скриншоте это видно.

И все равно упорно TFTP надо просто FTP хотя бы FileZilla Server

Я отвечал выше что пробывал и результат нулевой. В логах файлзиллы пусто вообще, как будто коннекта нет вовсе.
Спасибо, что остаетесь не безучастным к моей проблеме :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 09:10 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2010 09:40
Сообщений: 4393
попробуйте сначала сбпросить настройки. А затем прошить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 08:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 06:45
Сообщений: 23
Добрый день. Новый телефон DPH-400SE при включении загружался в Post Mode. Чтобы не заморачиваться сс поездками в сервис прошил с FTP прошивкой ftp://ftp.dlink.ru/pub/VoIP/DPH-400SE_E ... 0429163100).z
Теперь интерфейс английский. На втором таком телефоне, купленном одновременно - русский.
Как восстановить русский интерфейс?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 17:16 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1008
Здравствуйте. Попробуйте через меню настроек WEB-интерфейса: BASIC - Mmi Set - Language Selection


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 17:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 06:45
Сообщений: 23
Там нет выбора. Только английский.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 10:38 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1008
Перепрошейте ещё раз через WEB-интерфейс последней прошивкой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 10:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 06:45
Сообщений: 23
Кроме указанной в моем первом сообщении ftp://ftp.dlink.ru/pub/VoIP/DPH-400SE_E ... 63100%29.z другой я не нашел. Ей шил и через web - ничего не меняется. Поделитесь более свежей?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 10:56 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1008
Посмотрите текущую версию прошивки через telnet командой show version


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2018 17:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 14, 2018 17:03
Сообщений: 2
АППАРАТ H/W VER.: A1 F/W VER.:1.00

прошил телефон не той прошивкой. сейчас на экране надпись WELCOME. при подключение к компу прямым кабелем скачет соединение на компе(подключено инициализация отключено)

перезагрузка с решеоткой ни чего не меняет видимо. есть какие то способы оживить телефон?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2018 20:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5709
w1ner@ya.ru писал(а):
АППАРАТ H/W VER.: A1 F/W VER.:1.00

прошил телефон не той прошивкой. сейчас на экране надпись WELCOME. при подключение к компу прямым кабелем скачет соединение на компе(подключено инициализация отключено)

перезагрузка с решеоткой ни чего не меняет видимо. есть какие то способы оживить телефон?

Самый надёжный - СЦ.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2018 12:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 14, 2018 17:03
Сообщений: 2
СергейП писал(а):
w1ner@ya.ru писал(а):
АППАРАТ H/W VER.: A1 F/W VER.:1.00

прошил телефон не той прошивкой. сейчас на экране надпись WELCOME. при подключение к компу прямым кабелем скачет соединение на компе(подключено инициализация отключено)

перезагрузка с решеоткой ни чего не меняет видимо. есть какие то способы оживить телефон?

Самый надёжный - СЦ.


Это конечно я мог и сам догадаться. Интересует возможные пути востановления прошивки самостоятельно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2018 13:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5709
Устройство не загружается. Интерфейс не стартует. Никакой возможности восстановить его работоспособность без программатора нет. В принципе, гарантию вы уже потеряли. Это моё мнение.
Вы можете позвонить в любой СЦ Д-Линк или написать на e-mail. Они вам скажут точнее. Лучше звонить либо в московский, либо в рязанский офис: http://dlink.ru/ru/contacts/

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB