faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 21, 2018 23:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 18:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 05, 2013 18:40
Сообщений: 2
Телефон DLINK DPH-400SE/E/F3, случайно обновили прошивкой:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/VoIP/DPH-400SE_E ... 0429163100).z
После этого он перестал работать (после инициализации - пустой экран).


На девайс заходит по http, telnet :), а также через режим POST MODE.
При обновлении оригинальной прошивкой (DPH400SE_F3_2c20V2_2_75_46T20130225174240.z), ошибочно установленная прошивка пишет Update Failed, и не дает обновиться!


Пробывал обновится различными способами через телнет, web , post mode, везде неудача. :(

Может у DPH-400 есть аварийный режим?
Как например у (DIR-300, DWL-2100, DWL-3200), при котором можно стереть
образ прошивки, и девайс предложит авариный режим для заливания прошивки.

Или режим суперпользователя, при котором можно принудительно удалить и залить прошивки. :)


Вложения:
Clipboard01.jpg
Clipboard01.jpg [ 21.84 KiB | Просмотров: 5506 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 09:54 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2010 09:40
Сообщений: 4393
Пишите мне на e-mail.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 12:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 05, 2013 18:40
Сообщений: 2
Написал вам на почту, тишина. Почему бы на форуме ответ не написать? :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:39 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2010 09:40
Сообщений: 4393
ПРошивайте через Post mode tftp


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 12:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2011 13:01
Сообщений: 9
Скажите как войти в режим POST MODE?

UPD всё, нашел. решетка при загрузке.

Alexey Motkov писал(а):
ПРошивайте через Post mode tftp

Расскажите пожалуйста подробнее.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 13:41 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2010 09:40
Сообщений: 4393
Подключаете компьютер к LAN порту телефона, устанавливаете IP из подсети 192.168.10.0/24
Включаете телефон, переходите в POST mode.
Заходите через telnet на 192.168.10.1
Выбираете пункт upload firmware.
Указываете адрес tftp и имя файла.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2011 13:01
Сообщений: 9
Alexey Motkov писал(а):
Подключаете компьютер к LAN порту телефона, устанавливаете IP из подсети 192.168.10.0/24
Включаете телефон, переходите в POST mode.
Заходите через telnet на 192.168.10.1
Выбираете пункт upload firmware.
Указываете адрес tftp и имя файла.

1. Скачал прошивку и положил её на диск С
2. Включил прогу Tftpd32 и показал ей расположение прошивки
3. Далее все видно на картинке
Изображение

А что за имя и пароль нужно указывать? Я нигде их не заполнял.

Пробывал также сходу командой tftp -i 192.168.10.1 DPH400SE_F3_2c20V2_2_75_46T20130225174240.z и тоже ошибка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 00:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 20:42
Сообщений: 229
Откуда: Рязань
BlackMessa писал(а):
Alexey Motkov писал(а):
Подключаете компьютер к LAN порту телефона, устанавливаете IP из подсети 192.168.10.0/24
Включаете телефон, переходите в POST mode.
Заходите через telnet на 192.168.10.1
Выбираете пункт upload firmware.
Указываете адрес tftp и имя файла.

1. Скачал прошивку и положил её на диск С
2. Включил прогу Tftpd32 и показал ей расположение прошивки
3. Далее все видно на картинке
Изображение

А что за имя и пароль нужно указывать? Я нигде их не заполнял.

Пробывал также сходу командой tftp -i 192.168.10.1 DPH400SE_F3_2c20V2_2_75_46T20130225174240.z и тоже ошибка.


Не TFTP а просто FTP с логином и паролем и измените длину символов файла.

_________________
[u][b]per aspera ad astra[/b][/u]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 07:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2011 13:01
Сообщений: 9
Glazyrev писал(а):
Не TFTP а просто FTP с логином и паролем и измените длину символов файла.

И тут облом. Даже нет коннекта к фтп в логах сервера.
Всё, осталось только отправить в СЦ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 09:29 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2010 09:40
Сообщений: 4393
tftp логин и пароль оставьте пустым


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 09:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2011 13:01
Сообщений: 9
Alexey Motkov писал(а):
tftp логин и пароль оставьте пустым

Получилось поля оставить пустыми, но всёравно ошибка. Да и в логах тфтп пусто.
Скриншот прилагается.

Скрытый текст: показать
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 11:25 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2010 09:40
Сообщений: 4393
Адрес сервера вкажите 192.168.10.2


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 11:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2011 13:01
Сообщений: 9
Alexey Motkov писал(а):
Адрес сервера вкажите 192.168.10.2

Да я так и указал, просто потом ещё на всякий случай попробовал 127.0.0.1. На скриншоте это видно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 11:40 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2010 09:40
Сообщений: 4393
Попробуйте прошить через FTP


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прошивкой dph-400
СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 13:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 20:42
Сообщений: 229
Откуда: Рязань
BlackMessa писал(а):
Alexey Motkov писал(а):
Адрес сервера вкажите 192.168.10.2

Да я так и указал, просто потом ещё на всякий случай попробовал 127.0.0.1. На скриншоте это видно.

И все равно упорно TFTP надо просто FTP хотя бы FileZilla Server

_________________
[u][b]per aspera ad astra[/b][/u]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB