faq обучение настройка
Текущее время: Пт окт 18, 2019 12:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как связать два DVG-7111s?
СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2019 13:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 26, 2019 13:05
Сообщений: 1
Добрый день. Проблема следующая.
Все делал по вышеизложенной инструкции. Два 7111 в одной подсети. У одного телефон. У другого АТС. Исходящие вызовы с телефона работают отлично. А вот входящие не проходят. Сразу слышно сигнал занято. В чем может быть проблема?


Вложения:
dial.png
dial.png [ 19.85 KiB | Просмотров: 630 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как связать два DVG-7111s?
СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2019 15:59 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1103
Здравствуйте.
Судя по логу шлюз получив вызов на FXO порт звонит на собственный порт FXS. Возможно у вас одинаковая нумерация для портов на шлюзах.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB