faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 18, 2018 16:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DPH-50U + SIP
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2006 15:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 23, 2004 00:03
Сообщений: 7
Откуда: Moscow
Можно ли надеяться на подержку железкой программ для sip телефонии, X-lite и прочих, а не только Skype

Чтоб устройство можно было выбирать в качестве звуковой системы компьютера

Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPH-50U + SIP
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2006 11:19 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2004 11:41
Сообщений: 3072
Откуда: D-Link Москва
AiX писал(а):
Можно ли надеяться на подержку железкой программ для sip телефонии, X-lite и прочих, а не только Skype

Чтоб устройство можно было выбирать в качестве звуковой системы компьютера

Спасибо

Нет, только под Skype

_________________
С уважением,
Виктор Колосов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2006 17:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 23, 2004 00:03
Сообщений: 7
Откуда: Moscow
жалко конечно, потому что сделать из нее универсальную трубку ничего бы не стоило :((

а теперь по проблемам

есть трудности с переадресацией, правда не знаю с чем это связанно
может работать через раз

интерфейс подключен к офисной атс

поставил переадресацию на внутрений номер из трех цифр
через заданное количесвто гудков звонок перевелся, но через несколкьо секунд сбросился


поставил на городской прямой, через 9
работает, но не с 100% вероятностью

попробывал на мобильник, тут совсем плохо
идет звонок на Skype, устройство переключается с PTSN на VOIP через секунды 3 и ничего дальше....

приходиться поднимать трубку и жать для освобждении линии##

думаю, хорошо бы подумать насчет включения возможности ввода пауз в набор номера, так как одна из вероятностей может быть связана с набором 8, как выход на межгород

но учитывая цифровую офисную АТС, есть сомнения

к кому обращаться по этому поводу?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 08:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 16:26
Сообщений: 41
Откуда: Воронеж
Попробуйте быстрым набором набирать не телефонный номер, а номер ячейки быстрого набора Вашей офисной АТС, куда вы можете внести и много цифр, и сколько нужно пауз. А насчет стабильности результатов, попробуйте USB шнурок с ферритовым фильтром. Немного помогает. И вообще есть подозрение на то, что у данного девайса с помехами не все в порядке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPH-50U + SIP
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2018 10:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 25, 2011 08:12
Сообщений: 16
Может с 06 года что-нибудь изменилось в лучшую сторону?
закинули тут пару этих устройств, но Skype Я давно не пользую, а вот использовать его как адаптер для Sip-клиента было бы неплохо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPH-50U + SIP
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2018 17:29 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1030
Здравствуйте, к сожалению нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB