faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 15, 2018 05:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-Link DPH-150S \ Имя хоста
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2018 10:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 08:06
Сообщений: 7
Добрый день.
Уважаемые коллеги, возникла ситуация, прошу помощи.
Объясняю.

Есть DHCP сервера на базе Windows Server.
Есть куча таких телефонов, dlink dph-150s.
Но в DHCP они отображаются просто IP и MAC. Имени хоста нет.

Вопрос.
Есть ли возможность прописать в таких телефонах имя хоста или что - то, чтобы помогло его идентифицировать без лишних затрат.
Облазил весь интерфейс, но ничего такого не нашёл. Может конечно проглядел...

Прошу помощи :) :idea:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DPH-150S \ Имя хоста
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2018 14:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 03, 2018 13:57
Сообщений: 3
Для этого нужно выгрузить конфигурацию и прописать там. Так же нужно обновить прошивку телефона


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DPH-150S \ Имя хоста
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2018 14:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 08:06
Сообщений: 7
paidion писал(а):
Для этого нужно выгрузить конфигурацию и прописать там. Так же нужно обновить прошивку телефона

Спасибо большое.

Выгрузил конфиг.
Нашёл вот это:

Enable DHCP :1
DHCP Auto DNS :1
DHCP Auto Time :1
Domain Name :image
Host Name :222

Но это поле прописано на всех телефонах :(
И всё равно... в DHCP не фиксируются... странно...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DPH-150S \ Имя хоста
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2018 16:53 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1030
Здравствуйте, уточните аппаратную модель и версию прошивки телефона


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DPH-150S \ Имя хоста
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2018 07:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 08:06
Сообщений: 7
Evgeniy Ryzhov писал(а):
Здравствуйте, уточните аппаратную модель и версию прошивки телефона

Добрый день.

D-Link DPH-150\F4A
Firmware Version:FRU2.2.1328.545


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DPH-150S \ Имя хоста
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2018 17:11 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1030
Поддержка хоста добавлена на прошивке 2.2.1556.591
http://dlink.ru/ru/products/8/1777_d.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB