faq обучение настройка
Текущее время: Пн дек 18, 2017 15:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 15:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 17, 2017 15:34
Сообщений: 2
Добрый день.
Есть телефон D-link DPH150s. Настроил на нем все около месяца назад и все работало отлично.
Переехали в новый офис с тем же оборудованием. И тут телефон начал глючить. При входящем/исходящем вызове - на телефоне не слышно абонентов. Ни через трубку, ни через громкую связь. При этом гудки набора или сброса - слышны, а вот дозвона и самого разговора нет.
Меня слышно отлично.
Обновил прошивку до последней FW version: 2.2.1556.591.
Телефон подключается к сети. Перезагружал, сбрасывал настройки до заводских, на SIP-1 регистрировал несколько разных учеток и со всеми одна и та же проблема. При звонке - я никого не слышу.
Подскажите, что может быть с ним ни так? А то уже 3 дня мучаюсь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 18, 2017 08:31 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 13:09
Сообщений: 95
Вероятно, не хватает питания. Попробуйте заменить блок питания и посмотреть, исчезнет ли проблема.
Если это не поможет, то высылайте лог, полученный с помощью slmon и конфиг настроек.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 18, 2017 14:49 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 954
Aleksey8484 писал(а):
Добрый день.
Есть телефон D-link DPH150s. Настроил на нем все около месяца назад и все работало отлично.
Переехали в новый офис с тем же оборудованием. И тут телефон начал глючить. При входящем/исходящем вызове - на телефоне не слышно абонентов. Ни через трубку, ни через громкую связь. При этом гудки набора или сброса - слышны, а вот дозвона и самого разговора нет.
Меня слышно отлично.
Обновил прошивку до последней FW version: 2.2.1556.591.
Телефон подключается к сети. Перезагружал, сбрасывал настройки до заводских, на SIP-1 регистрировал несколько разных учеток и со всеми одна и та же проблема. При звонке - я никого не слышу.
Подскажите, что может быть с ним ни так? А то уже 3 дня мучаюсь.
Здравствуйте. Больше всего похоже на то, что у вас изменилась конфигурация сети и к телефону не проходит входящий RTP трафик (например, телефон подключен к роутеру с NAT - необходимо включить на роутере SIP-ALG)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2017 14:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 17, 2017 15:34
Сообщений: 2
Evgeniy Ryzhov писал(а):
Здравствуйте. Больше всего похоже на то, что у вас изменилась конфигурация сети и к телефону не проходит входящий RTP трафик (например, телефон подключен к роутеру с NAT - необходимо включить на роутере SIP-ALG)


Действительно проблема была в NAT. Включение на роутере SIP-ALG помогло решить проблему. Спасибо большое.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB