faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 19, 2017 15:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите нам пожа по DVG-3016S
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2017 17:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 13, 2017 17:40
Сообщений: 2
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста будет ли работать и вообще предназначен ли DVG-3016S для работы в схеме (нам нужно именно так):

вариант 1 - Аналоговые телефоны <-=-> DVG-3016S <-=-> ЛВС предприятия <-=-> АТС "Протон ССС" с платой IP расширения

либо

вариант 2 - VoIP аппарат <-=-> ЛВС предприятия <-=-> DVG-3016S <-=-> АТС "Протон ССС без платы на аналоговые линии"

Если вариант 2, то как малой кровью получить вариант 1 и что докупать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите нам пожа по DVG-3016S
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 14:56 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 933
Здравствуйте, не совсем понятна схема Аналоговые телефоны <-=-> DVG-3016S, так как у 3016 нет FXS портов для подключения аналоговых телефонов. Что бы из варианта 2 получить вариант 1 - нужно добавить FXS шлюз на нужное количество телефонных аппаратов. Лучше нарисуйте схему что с чем надо связать и имеющееся оборудование, подумаем как лучше реализовать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите нам пожа по DVG-3016S
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 07:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 13, 2017 17:40
Сообщений: 2
Спасибо за ответ!

Сейчас уточню.

У нас есть DVG 3016S/С1А - 16 штук.

Есть АТС "ПРОТОН-ССС" 2000 номеров с выводом на кросс, также есть расширение в АТС для IP-телефонии

Мы уже поняли что нам закупили не совсем те шлюзы (нам нужны были FXS), несколько таких шлюзов работают нормально с нашей АТС.

То что DVG 3016S/С1А к АТС не подключишь мы уже поняли.

1. Можно ли подключить DVG 3016S/С1А к меди от Кросса и дальше использовать с ней абонентские IP-телефоны? (по схеме АТС <-=-> КРОСС <-=-> DVG 3016S/С1А <-=-> ЛВС <-=-> IPтелефон) Нужно ли еще чтото дополнительно?

2. Можно ли использовать ДВА DVG 3016S/С1А в качестве мостов (по схеме АТС <-=-> КРОСС <-=-> DVG 3016S/С1А <-=-> ЛВС <-=-> DVG 3016S/С1А <-=-> аналоговый телефон)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите нам пожа по DVG-3016S
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2017 13:54 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 933
Poligeo писал(а):
1. Можно ли подключить DVG 3016S/С1А к меди от Кросса и дальше использовать с ней абонентские IP-телефоны? (по схеме АТС <-=-> КРОСС <-=-> DVG 3016S/С1А <-=-> ЛВС <-=-> IPтелефон) Нужно ли еще чтото дополнительно?
IP телефоны связать с шлюзом можно, пример можете посмотреть тут.

Poligeo писал(а):
2. Можно ли использовать ДВА DVG 3016S/С1А в качестве мостов (по схеме АТС <-=-> КРОСС <-=-> DVG 3016S/С1А <-=-> ЛВС <-=-> DVG 3016S/С1А <-=-> аналоговый телефон)?
Аналоговые телефоны не могут быть подключены к FXO портам, на них нет телефонного сигнала. В качестве второго шлюза потребуется, например, DVG-2024S или DVG-2032S/16CORU.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB