faq обучение настройка
Текущее время: Вс окт 20, 2019 15:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Генерация пароля на DWL-900AP+
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 00:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 00:51
Сообщений: 21
Откуда: Moskow
Товарищи! Помогите...
Прошёл неправильно этапность настройки точки. Сменил логин, а точка как я понял сгенерировала пароль. Я вместо пароля логин написал.
Всё перепробовал, ничего не получается. Точко в недосегаемом месте, ребутнуть невозможно.
логин если кто знает как точка генерирует: su_svoboda
Не скажете пароль или как мне быть на дистанции? Ситуация не из лучших... :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генерация пароля на DWL-900AP+
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 10:23 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2004 11:41
Сообщений: 3072
Откуда: D-Link Москва
IN-G-WAR писал(а):
Товарищи! Помогите...
Прошёл неправильно этапность настройки точки. Сменил логин, а точка как я понял сгенерировала пароль. Я вместо пароля логин написал.
Всё перепробовал, ничего не получается. Точко в недосегаемом месте, ребутнуть невозможно.
логин если кто знает как точка генерирует: su_svoboda
Не скажете пароль или как мне быть на дистанции? Ситуация не из лучших... :(

Сбросьте точку в дефолтные настройки. Нажмите Reset, подержите 10 сек

_________________
С уважением,
Виктор Колосов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 23:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 00:51
Сообщений: 21
Откуда: Moskow
Товарищ модер! В школе не учили читать? Прочти внимательней.
Reset и Reboot одно и тоже КСТАТЕ!
Никто значит не знает...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 07:53 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Имелся ввиду factory reset. Сброс настроек на заводские установки. Для требуется физический доступ к устройству. Если ничего не получается с подбором комбинаций логина и пароля, иного пути нет.
Кстати пароль точка не генерирует, она всего лишь задает ту строку, которую вы вводили.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 11:24 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2004 11:41
Сообщений: 3072
Откуда: D-Link Москва
IN-G-WAR писал(а):
Товарищ модер! В школе не учили читать? Прочти внимательней.
Reset и Reboot одно и тоже КСТАТЕ!
Никто значит не знает...

Во первых, мы с Вами на ТЫ не переходили.
Во вторых, в школе по мимо чтения, меня еще учили культуре общения.
В третьих, Reset и Reboot это две разные вещи.

_________________
С уважением,
Виктор Колосов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 14:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 00:51
Сообщений: 21
Откуда: Moskow
Постоянные непонятки на форуме. Модератор - он не БОГ, и флудить не надо! Был задан конкретный вопрос. Ответа небыло, только отсебячина какая-то. То что я задавал в виде логина при разной подборке после этого логинов и паролей ничего не происходило. Следовательно, раз я точно знал логин и пароль и они не проходят при наборе, что точка сама генерирует. Или на какой-то заводской или исходя из лонина. И не надо мне писать физический ресет, это и в мануале написано. Если не знаете лучше не пешите, а то получается такая картина - ЛИШЬ БЫ ОТВЕТИТЬ! Это никому не нужно...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 15:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 24, 2004 13:37
Сообщений: 502
IN-G-WAR писал(а):
Постоянные непонятки на форуме. Модератор - он не БОГ, и флудить не надо! Был задан конкретный вопрос. Ответа небыло, только отсебячина какая-то. То что я задавал в виде логина при разной подборке после этого логинов и паролей ничего не происходило. Следовательно, раз я точно знал логин и пароль и они не проходят при наборе, что точка сама генерирует. Или на какой-то заводской или исходя из лонина. И не надо мне писать физический ресет, это и в мануале написано. Если не знаете лучше не пешите, а то получается такая картина - ЛИШЬ БЫ ОТВЕТИТЬ! Это никому не нужно...


Ты сам создал себе проблему, сам придумал её причину, отказался от нормального совета по её решению да ещё и послал всех подальше. Это ли не флуд?

На всякий случай транслирую ещё раз: перестань фантазировать и сделай аппаратный сброс установок в заводские при помощи нажатия на включенной точке и удержания в течение 10 секунд кнопки "Reset".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 16:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 00:51
Сообщений: 21
Откуда: Moskow
Что умничаешь? Я сказал что это практически невозможно! Ещё один флудист, хрен ли всовываться в тему если ответа не знаешь? Очков хочется подзаработать? Прошу глупостей больше не писать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 16:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 24, 2004 13:37
Сообщений: 502
IN-G-WAR
Ну и сиди без точки, если не можешь вспомнить, чего в неё вбил :mrgreen:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 16:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 00:51
Сообщений: 21
Откуда: Moskow
Да, живём в Россиии... Читай внимательней. Я логин и пароль помню 100%. Точка-то работает, только мне некоторые изменения надо сделать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 16:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 00:51
Сообщений: 21
Откуда: Moskow
Лишь бы что-нибудь ляпнуть. Флудисты........


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 16:51 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2004 11:41
Сообщений: 3072
Откуда: D-Link Москва
Все рекомендации уже даны, дабы не "флудить", как Вы говорите, думаю топик можно закрыть.

_________________
С уважением,
Виктор Колосов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB