faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 18, 2018 21:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 06:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 18, 2008 06:35
Сообщений: 7
Откуда: Киев
Скачал драйвер с вашего фтп, установил, вставил адаптер и появилась беспроводная сеть, но пишет - нет подключения. Хотелось бы узнать, в чем причина? И ip и маской правильные вроде. Помогите в этом вопросе пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2008 19:44 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4780
Откуда: D-Link Москва
Инструкция
http://www.dlink.ru/technical/faq_wireless_69.php


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2008 22:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 18, 2008 06:35
Сообщений: 7
Откуда: Киев
Vladimir Degtyarev писал(а):


подключил, показывает беспроводное поключение. ip разные поставил. А дальше как? как разрешить ноуту пользоваться инетом и файлами?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2008 13:47 
Дальше на машине,на которой есть интернет надо разрешить общий доступ к сети.Поищите по форуму - уже выкладывалась полная инструкция как это сделать под ХР.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2008 15:17 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4780
Откуда: D-Link Москва
Настройка общего доступа к подключению Интернета (ICS) в Windows XP
http://support.microsoft.com/kb/306126/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2008 23:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 18, 2008 06:35
Сообщений: 7
Откуда: Киев
Vladimir Degtyarev писал(а):
Настройка общего доступа к подключению Интернета (ICS) в Windows XP
http://support.microsoft.com/kb/306126/


Не выходит, по этим настройкам ставил.

1. Сначала с компа доступ разрешил на интернет:

Изображение

это настройки на компе беспроводной сети:

Изображение

2. Далее на ноуте поставил в беспроводной сети тот же статический ай-ни только в конце 2.

И не получается через ноут в нет заходить. 1 раз когда динамический ip на ноуте поставил, отобразился интернет с компа поключенный, но сайты не грузились.

В чем может быть проблема? Что не так?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 00:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 30, 2008 20:51
Сообщений: 94
а шлюз ставил руками? днс?

_________________
DSL-2640U (3H00)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 00:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 18, 2008 06:35
Сообщений: 7
Откуда: Киев
MaKCuMyC писал(а):
а шлюз ставил руками? днс?


Нет, шлюз и днс не ставил, а нужно? Какой тогда ставить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 03:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 18, 2008 06:35
Сообщений: 7
Откуда: Киев
Спасибо вам большое за помощь и терпение!

Как только прописал шлюз и днс 192.168.0.1 все сразу заработало и сейчас с ноута в нете сижу.

Еще раз, спасибо!

_________________
С компа на ноут через dwl-g132


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2018 11:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 18, 2008 06:35
Сообщений: 7
Откуда: Киев
Здравствуйте! Через 10 лет тот же самый вопрос мучает.

Как настроить dwl-g132 чтобы можно было с телефона находить беспроводную сеть? Настройки:

1. Драйвер к dwl-g132

Вложение:
123321.JPG
123321.JPG [ 146.09 KiB | Просмотров: 168 ]


Заранее спасибо!

_________________
С компа на ноут через dwl-g132


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2018 12:06 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4780
Откуда: D-Link Москва
Например вот так
http://connectify.ru/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2018 12:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 18, 2008 06:35
Сообщений: 7
Откуда: Киев
А есть ли что-то похожее для XP?

_________________
С компа на ноут через dwl-g132


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB