faq обучение настройка
Текущее время: Пт сен 22, 2017 03:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2004 14:14 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 08, 2003 09:23
Сообщений: 2003
Откуда: D-Link Saint-Petersburg
Пока для версии А1 и А2 вышла новая прошивка, решающая проблему прохождения пакетов IPX через мост c участием DWL-2000AP+. Ее можно забрать вот тут:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWL-200 ... 115b13.rar

_________________
Влад Волков


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 12:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 15, 2004 18:35
Сообщений: 59
Влад Волков писал(а):
Пока для версии А1 и А2 вышла новая прошивка, решающая проблему прохождения пакетов IPX через мост c участием DWL-2000AP+. Ее можно забрать вот тут:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWL-200 ... 115b13.rar


А какие еще в этой прошивке улучшения? соединение мост-мультимост-мост не заработало как надо?

_________________
Не забывайте - у всех провайдеров стоит сервер для СОРМ, выбирательно каптурящий трафик! ;-) С уважением, Karimych


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 15:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 15, 2004 18:35
Сообщений: 59
Влад Волков писал(а):
Пока для версии А1 и А2 вышла новая прошивка, решающая проблему прохождения пакетов IPX через мост c участием DWL-2000AP+. Ее можно забрать вот тут:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWL-200 ... 115b13.rar

Ответа нет, потому что вопрос построен не правильно? Тогда так.
А какие улучшения и исправления кроме указанного присутствуют в данной прошивке? В частности очень интересует упомянутая здесь особенность:
http://www.dlink.ru/newphorum/viewtopic.php?t=4914


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 10:29 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 08, 2003 09:23
Сообщений: 2003
Откуда: D-Link Saint-Petersburg
Это бета-версия. Ждем нормального релиза.

_________________
Влад Волков


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2004 13:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 24, 2004 13:37
Сообщений: 502
Цитата:
для версии А1 и А2 вышла новая прошивка

Что-то у меня A1 с этой прошивкой в режиме точки доступа не работает вообще (клиенты её не видят). Не зря, наверное, имя файла содержит "A2"?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 19:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 24, 2004 13:37
Сообщений: 502
А когда релиз-то? Заждались уже...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 19:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 21, 2003 17:09
Сообщений: 14
Откуда: Ru, Spb
Просто супер! Незнаю как IPX но при пинге пропали дупы и связь стала стабильная ! respect советую всем =)

_________________
Mityagin.Spb.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 23:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 24, 2004 13:37
Сообщений: 502
MityaginSpbRu писал(а):
Просто супер! Незнаю как IPX но при пинге пропали дупы и связь стала стабильная ! respect советую всем =)

А какая ревизия точки доступа и какой режим (точка доступа, мост etc.). У меня A1 как точка доступа с этой прошивкой не функционирует :(

Ещё раз вопрос к саппорту: релиз скоро? Или хотя бы бета, работающая на A1.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 23:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 21, 2003 17:09
Сообщений: 14
Откуда: Ru, Spb
У меня A1 F/W при покупке 1.13
сейчас Firmware Version 1.15 , 13 Oct 2004
работает как бридж

PS: До сих пор рад...связь стабильная стала =)

_________________
Mityagin.Spb.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2004 10:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 15, 2004 18:35
Сообщений: 59
MityaginSpbRu писал(а):
У меня A1 F/W при покупке 1.13
сейчас Firmware Version 1.15 , 13 Oct 2004
работает как бридж

PS: До сих пор рад...связь стабильная стала =)

да у меня 3 точки по цепочке в режиме мульти пашут без запинки и на 1.13. До этого 2 точки в режиме бридж пахали тоже без запинок. Единственное НО, я их вставил не в комутаторы, а отдельные сетевые карты на серверах, чтобы оградить от широковещательных заморочек и переполнения кэша ARP. В режиме мультибридж из точек 1-2-3, сети точек 1 и 3 без спец-ухищрения в сети точки 2(фиктивный маршрутизатор) не видели друг друга. Только поэтому и жду новую прошивку, чтобы убрать это ухищрение. Да, посмотрел сейчас на коробки - 2 шт ревизия А1, 1 шт. ревизия А2

_________________
Не забывайте - у всех провайдеров стоит сервер для СОРМ, выбирательно каптурящий трафик! ;-) С уважением, Karimych


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 16:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 24, 2004 13:37
Сообщений: 502
Karimych писал(а):
А какие улучшения и исправления кроме указанного присутствуют в данной прошивке?

Вот, нарыл не-на-этом сайте (там лежит версия 1.15b12):

1.15
1.802.1x Fix
2.Allow larger packets to pass
3.Fix SSID Broadcasting issue

1.14
1.Updated wireless Code
2.Cancel 802.1x page
3.Support Isreal Channels 5~13
4.Add warning message for blank MAC
5.DTIM selection fix
6.SSID length fix
7.MAC in Logs for client & bridge & repeater fix
8.With non-AP modes 8x will be disabled
9.8x mode renamed to "Speed Enhanced Mode"

1.13
1.Enhance compatibility
2.AP clinet,bridge mode,Repeater mode fix

1.12
1.WPA-PSK fix

1.10
1.Add WPA
2.Add SNMP
3.Add repeater
4.Add client security

1.03
1.Smac to change wireless domain support
2.Default channel to 6
3.8x mode enabled by default
4.Auto share key mode
5.Cisco station with XP fix
6.Auth type and wep key fix
7.Throughput in bridge and AP client fix


Местному саппорту - огромное НЕСПАСИБО.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 17:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 24, 2004 13:37
Сообщений: 502
Ippi писал(а):
У меня A1 как точка доступа с этой прошивкой не функционирует

Ещё раз вопрос к саппорту: релиз скоро? Или хотя бы бета, работающая на A1.


Повторные испытания показали не неработоспособность вообще, а только в режиме WPA-PSK. Подробности - здесь.

А вопрос к саппорту по-прежнему в силе.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 17:38 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2004 11:41
Сообщений: 3072
Откуда: D-Link Москва
Ippi писал(а):
Ippi писал(а):
У меня A1 как точка доступа с этой прошивкой не функционирует

Ещё раз вопрос к саппорту: релиз скоро? Или хотя бы бета, работающая на A1.


Повторные испытания показали не неработоспособность вообще, а только в режиме WPA-PSK. Подробности - здесь.

А вопрос к саппорту по-прежнему в силе.

Проверено еще раз, адаптеры DWL-G650 и DWL-G520 никаких проблем с WPA-PSK нет. Точка нормально появляется в сети.

_________________
С уважением,
Виктор Колосов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 17:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 15, 2004 18:35
Сообщений: 59
А можно ли прокомментировать группу поддержки пункт 8 улучшений для прошивки 1.14:
8.With non-AP modes 8x will be disabled
Что бы это значило?
И вот про это, если можно

2.Allow larger packets to pass
3.Fix SSID Broadcasting issue




Ippi писал(а):
Karimych писал(а):
А какие улучшения и исправления кроме указанного присутствуют в данной прошивке?

Вот, нарыл не-на-этом сайте (там лежит версия 1.15b12):

1.15
1.802.1x Fix
2.Allow larger packets to pass
3.Fix SSID Broadcasting issue

1.14
1.Updated wireless Code
2.Cancel 802.1x page
3.Support Isreal Channels 5~13
4.Add warning message for blank MAC
5.DTIM selection fix
6.SSID length fix
7.MAC in Logs for client & bridge & repeater fix
8.With non-AP modes 8x will be disabled
9.8x mode renamed to "Speed Enhanced Mode"

1.13
1.Enhance compatibility
2.AP clinet,bridge mode,Repeater mode fix

1.12
1.WPA-PSK fix

1.10
1.Add WPA
2.Add SNMP
3.Add repeater
4.Add client security

1.03
1.Smac to change wireless domain support
2.Default channel to 6
3.8x mode enabled by default
4.Auto share key mode
5.Cisco station with XP fix
6.Auth type and wep key fix
7.Throughput in bridge and AP client fix


Местному саппорту - огромное НЕСПАСИБО.

_________________
Не забывайте - у всех провайдеров стоит сервер для СОРМ, выбирательно каптурящий трафик! ;-) С уважением, Karimych


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 12:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 24, 2004 13:37
Сообщений: 502
Victor Kolosov писал(а):
Проверено еще раз, адаптеры DWL-G650 и DWL-G520 никаких проблем с WPA-PSK нет. Точка нормально появляется в сети.

А адаптеры серии G+? И какая была ревизия точки доступа?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB