faq обучение настройка
Текущее время: Пт мар 31, 2017 01:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: что такое Country Code ?
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 18:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 11, 2008 17:14
Сообщений: 1
Здравствуйте
Мы на складе используем точки доступа DWL-G700, DWL-3200,DWL-2100 и до данного момента проблем с ними после обновления прошивки не было.
Но был приобретен девайс от Моторола, который по их словам работает с WiFi - Symbol MC3090. Это в основе своей Microsoft Windows 5.0 CE Professional + приложение для WiFi - Fusion 2.5.Эта программка Fusion 2.5 запрашивает от точки доступа какой-то Country Code обламываеться после этого запроса на установке SSID и начинает все по новой, так и не соединившись с точкой доступа.
Fusion 2.5 хочет видеть либо поддержку точкой доступа стандарта 802.11d либо надо самому выбрать страну.Я выбирал по очереди Russia, USA, United Kingdom соединиться не вышло.
Может быть я не правильно понимаю, что такое Country Code или надо выбрать другую страну?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 15:05 
На 3200 и 2100 через телнет можно посмотреть страну командой get country
На Г700 телнет отключен


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: G700 + MC3090
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 09:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 09:03
Сообщений: 1
Откуда: Ростов-на-Дону
Не совсем понятно - действительно не будет Symbol MC3090 работать с G700? Полтора часа танцев бубном не помогли. Ноутбук цепляется, ТСД не цепляется. к 2100 ТСД цепляется сразу

_________________
Краткость - с.т.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:38 
Не тестили.Возможно дело в операционке на ТСД,может в отсутствии телнета на 700й Точке


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: что такое Country Code ?
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2017 08:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 02, 2017 08:40
Сообщений: 1
Подскажите пожалуйста.
На точке доступа DWL-3200AP Firmware Version v2.58RU
Точка стоит на сети, в работе.
Возможно ли изменить на ней country code? сейчас стоит "NA".
Через вебморду не нашел где.
Через телнет то же видимо не получится.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], Yahoo [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB