faq обучение настройка
Текущее время: Вт май 21, 2019 20:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DWL-900ap+ в режиме wireless bridge
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 15:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2003 15:45
Сообщений: 2
У меня стоит три dwl900ap+ с прошивками 2.50. Одна в режиме multipoint bridge, а две другие wireless bridge. Через multipoint bridge две сети с wireless bridge ходят в инет. Адресация в обоих сетях 10.0.10.*. Так вот в инет все ходят нормально, а друг друга сети не видят и не пингуют. Это так и должно быть или это глюк ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DWL-900ap+ в режиме wireless bridge
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 16:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2003 12:18
Сообщений: 4387
Откуда: Moscow
sergey2 писал(а):
У меня стоит три dwl900ap+ с прошивками 2.50. Одна в режиме multipoint bridge, а две другие wireless bridge. Через multipoint bridge две сети с wireless bridge ходят в инет. Адресация в обоих сетях 10.0.10.*. Так вот в инет все ходят нормально, а друг друга сети не видят и не пингуют. Это так и должно быть или это глюк ?

Попробуйте все точки поставить в режиме multipoint bridge.

_________________
С уважением, Карагезов Владислав


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 16:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2003 15:45
Сообщений: 2
не понял я что-то ... если я все поставлю в мультипоинт, то как две точки которые сейчас стоят в wireless bridge вообще соединяться с multipoing bridge ? Там ни адрес нельзя указать, ничего такого ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 10:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 07, 2003 16:52
Сообщений: 1004
sergey2 писал(а):
не понял я что-то ... если я все поставлю в мультипоинт, то как две точки которые сейчас стоят в wireless bridge вообще соединяться с multipoing bridge ? Там ни адрес нельзя указать, ничего такого ...


Мультипоинт - работа "Все со всеми". В вашей конфигурации все работает правильно. Для того чтобы все сети видели друг друга надо, как правильно Вам посоветовал В. Карагезов, поставить все в режим мультипоинт бридж.

_________________
С уважением, Дмитрий Письменов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB