faq обучение настройка
Текущее время: Вт мар 26, 2019 12:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 900 AP+ DSL 300g
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 11:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 30, 2003 15:07
Сообщений: 2
Откуда: Москва
Уважаемые собеседники проявите снисхождения к начинающему юзеру за ламерский вопрос можно ли к хабу dfe 916 dx цепануть только одну точку доступа 900АР+ а 3 другие из имеющихся цепануть беспроводно к первой и чоб компы в сеть входили через все 4 и ешо надо подключить к сети отдел в соседнем корпусе до которого 800 метров между корпусами есть медная пара , я хочу купить 2 шт. DSL 300g. Один 300g цепляю у себя к концентратору и на медную пару а другой 300-й на другой конец медной пары во втором корпусе а кнему 900АР+ и две 650 карты в ноуты. будет работать и какие могут быть траблы? :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 12:01 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Из 4 900ар+ можно сделать мостовое соединение точка-многоточка.
Но к ним беспроводные клиенты подключатся не смогут. Все 4 900 будут работать только для связи офисов.
300г - это адсл. В режиме точа-точка не работает. Берите пару dsl-1500 (shdsl) или пару dev-301M и 301S (vdsl). Уже к ним потом еще 900 и пару 650.

PS: Траблов может быть море :) Все возможные и описывать не стоит 8)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB