faq обучение настройка
Текущее время: Вт май 21, 2019 20:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасайте!!! Глюк у мостов 1750
СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2003 08:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 11:30
Сообщений: 717
Откуда: Kazakhstan
Имею две DWL-1750 работающие в режиме моста на расстоянии 2 км. Всегда показывало Link 80% Signal 80%, а вчера начало показывает Link 20% Signal 10%, а временами совсем пропадает одни нули. Так же если на удаленном мосте смотреть сигнал и качество то временами меняется канал (у меня работаю на 2 канале, а иногда проскакивает 6 и 9 каналы) если на одном из мостов поменять канал, то они все равно работают и показывают такое же качество линка и сигнал. Если на удаленном мосте поставить в опциии центральный мост, а на центральном оставить все без изменения, то они все равно работают, также можно поменять SSID на одном из мостов но они продолжают работать.
Если схема подключения когда все норамально работало была такая:
Центральный мост |Удаленный мост
----------------------------------------------------------------
Режим Центральный мост |Удаленный мост
SSID "b" "b"
Канал 2 2

Потом я поменял на приведенную ниже схему:
Центральный мост |Удаленный мост
----------------------------------------------------------------
Режим Центральный мост |Центральный мост
SSID "b" "bbb"
Канал 2 10

И все продолжает работать только качество и сигнал остаются такими же плохими и пакеты сильно теряются. возвращаю все на место все без изменений пакеты также теряются. (Все соединения антенн и кабелей проверял нормальные) Подскажите пожайлуста что может быть и что мне делать с этой проблемой?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спасайте!!! Глюк у мостов 1750
СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2003 09:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2003 14:18
Сообщений: 2369
Откуда: РОССИЯ, Екатеринбург
Sergey Danilkin писал(а):
Подскажите пожайлуста что может быть и что мне делать с этой проблемой?


А не добавилось ли в Ваших краях чего-то, создающее мощный радиосигнал? Не прикрули ли Ваши военные соседи гнома или что-нибудь ещё?
В своё время пользовал оборудование N. Вся сеть была на нём построенно. В один из дней жжжах и всё легло. Позже оказалось, что это фирма "ПАРАД" попросту включила 20Ваттный передатчик на Московской горке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2003 10:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 11:30
Сообщений: 717
Откуда: Kazakhstan
Под моей антенной стоит 250 Ваттный телевизионный передатчик и еще 200 Ваттный FM передатчик есть еще 4 МегаВаттный передатчик на локаторе который находиться в 15 км. Но это все не то так как мое оборудование работало нормально с такими "соседями".

P.S. Тогда как объяснить то, что оборудование само скачет с канала на канал работает в заведомо на неверных настройках. Тут радиосигнал я думаю не причем, а как мне кажется все дело в прошивке DWL-1750 и там идет какой то сбой


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB