faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 16, 2019 14:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2003 09:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 22, 2003 09:34
Сообщений: 5
Здраствуйте.
Имеется задача объединить два сегмента одной сети (не IP)
Также требуется скорость 54мб (т.е. мосты с 802.11b не подходят)

Хаб1 с 8 машинами
|
DWL7000-AP

10 метров воздуха

DWL7000-AP
|
Хаб2 с 8 машинами

Будут ли машины с хаба1 видеть машины с хаба2 ?

Извините за чайниковость.
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2003 10:09 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Да.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2003 10:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 22, 2003 09:34
Сообщений: 5
Спасибо.
А если у меня будет более 8 устройств с какой-нибудь стороны ?
Не могли бы вы поподробней описать процесс передачи ?
Т.е. две точки доступа соединяются друг с другом (в режиме Infrastucture), образуя что-то типа виртуального хаба и передают arp запросы из одно сегмента в другой ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2003 11:38 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
ТД ставите в режиме моста. Подробнее посмотрите на форуме, уже было.
Про процесс передачи - приходит пакет (любой) по проводу. ТД его тупо кидает на беспроводку и все. И без разницы какой там протокол.

Количество пользователей на ваше усмотрение. Все зависит от необходимой пропускной способности.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2003 13:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 22, 2003 09:34
Сообщений: 5
На support.dlink.com есть эмулятор DWL7000AP. Там НЕТ переключателя режимов.
Сайт я нашел только 30мин назад, прошу прощения за глупый вопрос.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2003 14:58 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Там, откуда запускал эмулятор лежит софт. Последний:

1.04
¤ Added Repeater, Point to Point, and Point to Multipoint modes (802.11B and G)
¤ Fixed 802.1x page - not returning correctly after setting RADIUS server.

Оно?

PS: эмулятор основан на 1.03


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2003 12:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 22, 2003 09:34
Сообщений: 5
Оно, а Point to Multipoint в 802.11A работать будет ?
Как бы узнать ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2003 12:26 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
В описании 1.04 такого режима нет, думаю и искать не стоит.
Кроме того, на 11а я не видел у нас ни одной железки р2р.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2003 12:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 22, 2003 09:34
Сообщений: 5
Те ждать еще одну версию прошивки не стоит.
Очень печально.
Решение на другом оборудовании увеличивает стоимость в разы :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB