faq обучение настройка
Текущее время: Пн мар 25, 2019 11:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2003 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 16, 2003 14:57
Сообщений: 23
А можно ли посмотреть уровень сигнала на DWL-2000 AP?

Есть ли какие-нибудь утилиты???


Игорь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2003 23:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 16, 2003 14:57
Сообщений: 23
D-Link А-ууу?

Что, трудно сказать да есть см ..., или нет и не будет.

Придется Cisco 352 для настройки антенн брать... :( :( :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2003 07:01 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Такой функции нет. Будет-ли она добавлена - не знаю, но думаю тоже нет. В других ревизиях возможно...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB