faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 19, 2019 20:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 18:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 12, 2006 13:57
Сообщений: 26
[img]оршо[/img]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 18:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 12, 2006 13:57
Сообщений: 26
rambler


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 18:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 26, 2006 21:25
Сообщений: 178
Откуда: Екатеринбург
To vasjan.

Для Вашего ноута, оборудованного Wi-Fi от Intel, обязательно скачайте свежие драйверы для Wi-Fi. Сейчас, если я не ошибаюсь, уже дают 11-ю версию, русский интерфейс там должен быть. С уважением.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 19:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 12, 2006 13:57
Сообщений: 26
Надо посмотреть, хотя у меня интерфейс на Русском всьо равно драйвер обновлю.Спасибо за информацию.
С уважением.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 19:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 12, 2006 13:57
Сообщений: 26
to netf0rger

Смотрел на сайте Asus драйвер для моего ноута v2.3.3.5 весит 88 МБ
без поддержки докачки, вот беда. Надо еще поискать где докачка поддерживается а то на раз столько не потяну. Не дождусь когда приду с работы домой и проверю Утилитку асус и ваш модификатор
в действии, думаю все получится, разве что не так сделаю.
С уважением.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 20:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 12, 2006 13:57
Сообщений: 26
to netf0rger

Еще один вопрос :D
У меня 3 комнатная квартира, стены железо-бетон. Ноут через две стены от компа. На компе показывает сигнал очень низкий а на ноуте
хорошый. Так должно быть или чето не так?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2008 20:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 10, 2008 19:58
Сообщений: 3
Помогите пожалуйста.я тоже хочу связать PSP и комп.весь инет облазил,ничего не помогает.система vista sp1 32bit адаптер dwl-g122 rev.C1 FirmWare 3.0 стандартный софт не стаится,а модифицировааный постоянно вылетает.буду очень благодарен,если напишете по шагам.заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 13:13 
Собственно на DWL-G122 под висту только драйвера.
http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWL-G1 ... rs/Rev_Cx/
Для подключения используйте средства самой висты.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 10, 2008 19:58
Сообщений: 3
с вашими драйверами невозможно создать точку доступа.если вам так не сложно,не могли бы вы подробно описать как можно средствами виндоус соединить PSP и компьютер?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 11:24 
Тчоку доступа софтверную они и раньше не могли создать.Только ad-hoc соединение.
Почитайте
http://lifehacker.ru/2008/07/02/kak-avt ... ows-vista/
Или смотрите спецификацию под ОС как создать такое подключение.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 14:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 10, 2008 19:58
Сообщений: 3
по этой ссылке ничего нет нужного.мне нужно найти как создать и настроить такое подключение,а не автоматизировать его запуск


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с настройкой G122
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 01:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 16, 2016 19:22
Сообщений: 2
Я смотрю тема давно не поднималась, но прошу помочь с набором (DWL-G122_BxCx_by_netf0rger) для DWL-G122 на Windows XP, что бы можно было создать точку доступа и раздавать проводной интернет для смартфона.
Ссылки везде мертвые.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с настройкой G122
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2018 17:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 23, 2018 17:44
Сообщений: 3
Подскажите как установить на Вин 10 драйвера? Я скачивал отсюда http://www.dlink.ru/ru/products/2/344_d.html , через "обновление драйвера" я указываю на скаченную папку, а пишет "не удалось найти". Там есть Setup.exe, но при установке просит вставить устройство в USB, я вставляю, и эта программа всё равно не видит устройство. В диспетчере устройств это оборудование висит под названием Marvell Wireless Device V.1.0.1.2


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с настройкой G122
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2018 20:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5848
Leo_Gris писал(а):
Подскажите как установить на Вин 10 драйвера? Я скачивал отсюда http://www.dlink.ru/ru/products/2/344_d.html , через "обновление драйвера" я указываю на скаченную папку, а пишет "не удалось найти". Там есть Setup.exe, но при установке просит вставить устройство в USB, я вставляю, и эта программа всё равно не видит устройство. В диспетчере устройств это оборудование висит под названием Marvell Wireless Device V.1.0.1.2

Там драйвер от 2008 года. Откуда Win10 в 2008 году? Устройство EOL и EOS.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с настройкой G122
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2018 22:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 23, 2018 17:44
Сообщений: 3
СергейП писал(а):
Leo_Gris писал(а):
Подскажите как установить на Вин 10 драйвера? Я скачивал отсюда http://www.dlink.ru/ru/products/2/344_d.html , через "обновление драйвера" я указываю на скаченную папку, а пишет "не удалось найти". Там есть Setup.exe, но при установке просит вставить устройство в USB, я вставляю, и эта программа всё равно не видит устройство. В диспетчере устройств это оборудование висит под названием Marvell Wireless Device V.1.0.1.2

Там драйвер от 2008 года. Откуда Win10 в 2008 году? Устройство EOL и EOS.

Не знал, если что-то делалось до выхода десятки, то это теперь в принципе физически не подходит. Думал можно вручную как-то закинуть в реестр и будет пахать.
На сторонних ресурсах видел под Вин7 драйвера, но чёт больно они подозрительные, не пробовал качать...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB