faq обучение настройка
Текущее время: Сб окт 19, 2019 18:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как определить номер канала?
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2004 22:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 18, 2004 22:20
Сообщений: 15
Откуда: Moscow
Как определить номер канала на удаленной точке доступа. Необходимо настроить свой репитер DWL-900 а служба поддержки провайдера сама ничего не знает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2004 09:12 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 08, 2003 09:23
Сообщений: 2003
Откуда: D-Link Saint-Petersburg
Все-таки выяснить у провайдера. Не может быть такого чтоб не знали!!!
Второй вариант. Использовать netstumbler.

_________________
Влад Волков


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2004 09:22 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 08, 2003 09:23
Сообщений: 2003
Откуда: D-Link Saint-Petersburg
Третий вариант. Перебирая каналы на DWL-900, запускать поиск точек на страничке выбора режимов.

_________________
Влад Волков


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2004 14:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 18, 2004 22:20
Сообщений: 15
Откуда: Moscow
Спасибо за варианты.
В службе поддержки даже сказали на каком доме стоит точка доступа, но номера канала они почемуто не знают. На письма с запросом молчат. Максимум что предложили так это вызов умного "специалиста" который рублей за 700 попробует настроить мой репитер.
Пробовал ставить на DWL-900 в режиме репитера разные каналы, работает на всех. Но при пинговании моего компа со стороны службы поддержки провайдера идут дупы. С моей стороны не идут.
Буду пробовать второй вариант с netstumbler.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2004 14:54 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 08, 2003 09:23
Сообщений: 2003
Откуда: D-Link Saint-Petersburg
Не надо стамблера пробовать. Если нашлась провайдерская точка на dwl-900, то и ставьте то что нашлось. Ставьте возле этой точки галочку и жмите Connect. Все настроиться само. А с дупами надо отдельно разбираться.

_________________
Влад Волков


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2004 16:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 04, 2004 14:55
Сообщений: 158
Если расстояние небольшое, то номер канала можно ставить, практически, любой. Странно, но факт. Можно попробовать перевести вашу "коробочку" в режим клиента и подключиться по известному вам адресу через Web с аккаунтом admin и пустым паролем. А там уж посмотреть на какой канал и SSID настроена ТД. :P


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2004 20:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 18, 2004 22:20
Сообщений: 15
Откуда: Moscow
Я его всетаки попробовал... У провайдера почти все точки на 1 канале висят. У меня точка действительно сама на него сразу встала. Я уж потом после моих жалоб на работу интернета через день и ихнего ответа что у меня дупы идут, хотя от меня я их добиться не смог, я и озаботился поиском правильного номера канала. Хотя судя по количеству жалоб в форуме провайдера глючит их роутер и зависают точки. У них оборудование стоит Gemtek и Goldstar. D-link в режиме репитера сейчас прекрасно работает с Gemtek_ом, у них видимо чипы одинаковые?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB