faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 12, 2017 22:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ!!! Ошибка Firmware Upgrade
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2004 15:06 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2004 11:41
Сообщений: 3072
Откуда: D-Link Москва
При нажатии кнопки Reset на точках доступа серии DWL-xxx(на всех), ни в коем случае нельзя отключать или проводить иные действия с питанием точки.
В противном случае точка входит в т.н. crash режим. При попытке загрузить firmware в большинстве случает ничего не получается. Лечиться только в сервисе.

_________________
С уважением,
Виктор Колосов


Последний раз редактировалось Victor Kolosov Пн май 17, 2004 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2004 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 16, 2004 22:22
Сообщений: 5
Насколько я помню на роутерах такие действия наоборот являются правильными... В связи с этим возникает вопрос - к какой категории относить например DI-714+? Проверять эксперементально нет никакого желания.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2004 15:58 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Irsi писал(а):
Насколько я помню на роутерах такие действия наоборот являются правильными... В связи с этим возникает вопрос - к какой категории относить например DI-714+? Проверять эксперементально нет никакого желания.

Категория устройства явно следует из названия. См. выделенное.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2004 16:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 16, 2004 22:22
Сообщений: 5
Спасибо, я так и думал, но сомнения все же были...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2004 21:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 05, 2004 22:46
Сообщений: 4
но к счастью удалось восстановить FW.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2004 23:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 20, 2004 05:43
Сообщений: 72
По поводу нажатия на reset при включении и отключении питания - я так пробовал по незнанию dwl900ap+ ,вроде пашет...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 10:33 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2004 11:41
Сообщений: 3072
Откуда: D-Link Москва
duot. писал(а):
По поводу нажатия на reset при включении и отключении питания - я так пробовал по незнанию dwl900ap+ ,вроде пашет...


Значит повезло.... :)

_________________
С уважением,
Виктор Колосов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2004 13:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2003 11:36
Сообщений: 28
Откуда: Литва
Да, повезло... А кому-то нет.... http://www.dlink.ru/newphorum/viewtopic ... highlight= . Уже 3 неделю из Финляндии жду гарантийный. Кабы Ваш топик чуть пораньше появился! Ждёмс....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2004 21:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 18:21
Сообщений: 12
Откуда: Рига, Латвия
Козик Павел писал(а):
Irsi писал(а):
Насколько я помню на роутерах такие действия наоборот являются правильными... В связи с этим возникает вопрос - к какой категории относить например DI-714+? Проверять эксперементально нет никакого желания.

Категория устройства явно следует из названия. См. выделенное.


Ну и? DI - вроде как раз роутеры? А точки доступа - DWL? А товарищ den попал именно с DI?

Вы не могли бы просто сказать - "все устройства DWL", или "DI", или "...ap"?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2004 21:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 21, 2004 20:33
Сообщений: 22
Прикольно получается, перешили прошивку 900ап и сбой......
Фирмваре не грузится хотя и точка выдаёт окно для заливки.
Пробовали всяко, и с включеным питанием и с выключеным делать сброс как описано в форуме, ничего не помогает.
Тут пришла мысль переставить из другого блока либо плату передатчика либо материнку ........
Но не успели так как другая мысль перебила эту, решили залить фирмваре со снятой платой передатчика.

И вдруг чудо! Залилось на ура! Видимо в девайсе был какойто конфликт на аппаратном уровне, всё после этого работает как ни в чём ни бывало, перешивали несколько раз разными прошивками.
Шьётся зараза без проблем!

Так что перед тем как везти в сервис сто раз подумать и вытащить плату передатчика, всеравно в сервисе не увидят! Ведь так?!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 04:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 10, 2004 04:23
Сообщений: 4
для DWL-900AP+ проще сходить вот сюда
в этом случае даже отвертки не надо :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 10:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 08, 2004 10:25
Сообщений: 22
значит мне тоже повезло :)
DWL-2100AP


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2004 15:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 19, 2004 15:06
Сообщений: 2
Откуда: Moskow reg.
Вот так, кому-то подвезло, а мне с DWL-1040AP+ вовсе нет. :(

Ресетил-ресетил его по-обычному, а в ответ - 0 целых, хрен десятых, как были установленные данные, так и остались, и никак на заводские настройки не переключались. А попробовал ресетить при включении питания - и бац, окошко Firmware Update, и больше - ничего...

ЗЫ: пользуясь случаем, вопрос к уважаемым сотрудникам тех.поддержки Д-Линка: сколько по времени займет заливка нового Firmware в сервисе?

_________________
? :-/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2004 15:29 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2004 11:41
Сообщений: 3072
Откуда: D-Link Москва
Lesnichiy писал(а):
Вот так, кому-то подвезло, а мне с DWL-1040AP+ вовсе нет. :(

Ресетил-ресетил его по-обычному, а в ответ - 0 целых, хрен десятых, как были установленные данные, так и остались, и никак на заводские настройки не переключались. А попробовал ресетить при включении питания - и бац, окошко Firmware Update, и больше - ничего...

ЗЫ: пользуясь случаем, вопрос к уважаемым сотрудникам тех.поддержки Д-Линка: сколько по времени займет заливка нового Firmware в сервисе?


С зависимости от загруженности персонала. В принципе не долго.

_________________
С уважением,
Виктор Колосов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB