faq обучение настройка
Текущее время: Пт дек 14, 2018 06:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DSR-500N Открыть порт RDP
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2018 15:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5765
kot488 писал(а):
Я так к сожелению и делал

А вот там есть фраза: "ВНИМАНИЕ!!! поля Source Start port и Source Finish Port всегда будут 1 и 65535 за исключением специфических сервисов."

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSR-500N Открыть порт RDP
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2018 15:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 10:40
Сообщений: 30
Логи включил, но в журнале пусто(((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSR-500N Открыть порт RDP
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2018 15:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5765
Своей настройкой Start port и Source Finish Port в сервисе вы ограничили прием входящих tcp-пакетов с номером порта отличным от 18546. Пакет с удаленного хоста может приходить с любым номером порта. А вот destination port там уже будет 18546. Исправьте настройку сервиса.
Далее: если вы хотите использовать разные номера внешнего и внутреннего портов, нужно включать Enable Port Forwarding и Translate Port Numbers.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSR-500N Открыть порт RDP
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2018 15:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 10:40
Сообщений: 30
СергейП писал(а):
Своей настройкой Start port и Source Finish Port в сервисе вы ограничили прием входящих tcp-пакетов с номером порта отличным от 18546. Пакет с удаленного хоста может приходить с любым номером порта. А вот destination port там уже будет 18546. Исправьте настройку сервиса.
Далее: если вы хотите использовать разные номера внешнего и внутреннего портов, нужно включать Enable Port Forwarding и Translate Port Numbers.

Извините, уже запутался, вот так должно выглядить?
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSR-500N Открыть порт RDP
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2018 15:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5765
Нет. Вы путаете понятия source port и внешний порт. Забудьте пока про 18546. Сделайте как в факе. 1-65535 и 3389,3389. Проверьте, что по стандартному порту работает. Потом будете порт транслировать.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSR-500N Открыть порт RDP
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2018 15:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 10:40
Сообщений: 30
Делал я уже так, не работает
Изображение

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSR-500N Открыть порт RDP
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2018 15:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5765
А на компе 192.168.20.220 точно rdp поднят?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSR-500N Открыть порт RDP
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2018 15:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 10:40
Сообщений: 30
СергейП писал(а):
А на компе 192.168.20.220 точно rdp поднят?


Поднят, люди сидят работают.
Я же Выше писал, что если сделать проброс с мира 3389 на 3389 то работает, если не выбирать определенный сервис. На самом сервере не вариант менять порт, много кого настраивать, и с мира все ломаться на свой порт

и порт на нем дефолтный
Изображение


Последний раз редактировалось kot488 Пн авг 27, 2018 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSR-500N Открыть порт RDP
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2018 15:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5765
kot488 писал(а):
Я же Выше писал, что если сделать проброс с мира 3389 на 3389 то работает

Там было не 3389, а Any, т.е. любой.
Я пока пас.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSR-500N Открыть порт RDP
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2018 15:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 10:40
Сообщений: 30
СергейП писал(а):
kot488 писал(а):
Я же Выше писал, что если сделать проброс с мира 3389 на 3389 то работает

Там было не 3389, а Any, т.е. любой.
Я пока пас.


дефолный порт там был)
суппорт д-линка судя по все тужо(((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSR-500N Открыть порт RDP
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2018 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5765
kot488 писал(а):
дефолный порт там был)

Сервис - Any. Ваш скриншот: viewtopic.php?f=4&t=175618#p974005
kot488 писал(а):
суппорт д-линка судя по все тужо(((

Тема про dsr: viewtopic.php?f=3&t=168101
Может найдете чего...

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSR-500N Открыть порт RDP
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2018 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 10:40
Сообщений: 30
СергейП писал(а):
kot488 писал(а):
дефолный порт там был)

Сервис - Any. Ваш скриншот: viewtopic.php?f=4&t=175618#p974005
kot488 писал(а):
суппорт д-линка судя по все тужо(((

Тема про dsr: viewtopic.php?f=3&t=168101
Может найдете чего...


Any это все порты, без изменения порта, если стучат на 3389 то он и дальше его отправляет как 3389


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSR-500N Открыть порт RDP
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2018 15:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5765
kot488 писал(а):
Any это все порты, без изменения порта, если стучат на 3389 то он и дальше его отправляет как 3389

Да. Именно. Весь трафик из вне пойдет на адрес сервака. Вэлкам))

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSR-500N Открыть порт RDP
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2018 16:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 10:40
Сообщений: 30
СергейП писал(а):
kot488 писал(а):
Any это все порты, без изменения порта, если стучат на 3389 то он и дальше его отправляет как 3389

Да. Именно. Весь трафик из вне пойдет на адрес сервака. Вэлкам))


Нет не велкам, тут будут ломится на 3389 и попадать на 3389, а нужно что бы ломились на 18546 а попадали после маршрутера на 3389.
Клиенты же с мира подключаются на 18546 а не на 3389


А на серваке то 3389, можно сделать на серваке порт 18546, но больше 100 клиентов в офисе переделывать, не пойдет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB