faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 20, 2018 17:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: dir 615 режим репитера
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2018 14:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2018 13:51
Сообщений: 5
Подскажите как настроить роутер в режиме репитера? Не могу найти в меню нужной опции.Прошил последнюю версию прошивки,нужная опция так и не появилась...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dir 615 режим репитера
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2018 14:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2017 15:59
Сообщений: 18
Здравствуйте,какую версию прошивки вы установили? И какая у вас аппаратная ревизия устройства ? На обратной стороне на наклейке, значение H\W Ver:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dir 615 режим репитера
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2018 15:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2018 13:51
Сообщений: 5
Roman Lagutin писал(а):
Здравствуйте,какую версию прошивки вы установили? И какая у вас аппаратная ревизия устройства ? На обратной стороне на наклейке, значение H\W Ver:

K2 прошивка 2.5.4


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dir 615 режим репитера
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2018 15:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2017 15:59
Сообщений: 18
Данная ревизия роутера не поддерживает такой функционал.Роутер можно настроить в режиме клиента,но именно на этой модели это сделать невозможно.Для выполнения ваших задач нужен другой,более актуальный роутер.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dir 615 режим репитера
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2018 15:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2018 13:51
Сообщений: 5
Печаль.. какую модель посоветуете ? Что бы наверняка и точно поддерживал.Что бы мне не пришлось постоянно бегать в магазин и менять их,что на нём должно быть написано?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dir 615 режим репитера
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2018 15:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5636
Jah47 писал(а):
Печаль.. какую модель посоветуете ? Что бы наверняка и точно поддерживал.Что бы мне не пришлось постоянно бегать в магазин и менять их,что на нём должно быть написано?

Сначала озвучьте внятно, какую задачу вам надо решить.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dir 615 режим репитера
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2018 15:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2018 13:51
Сообщений: 5
СергейП писал(а):
Jah47 писал(а):
Печаль.. какую модель посоветуете ? Что бы наверняка и точно поддерживал.Что бы мне не пришлось постоянно бегать в магазин и менять их,что на нём должно быть написано?

Сначала озвучьте внятно, какую задачу вам надо решить.

Мне нужно подключиться к уже существующей сети,что бы раздать интернет в соседнее помещение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dir 615 режим репитера
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2018 15:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2017 15:59
Сообщений: 18
Jah47 писал(а):
СергейП писал(а):
Jah47 писал(а):
Печаль.. какую модель посоветуете ? Что бы наверняка и точно поддерживал.Что бы мне не пришлось постоянно бегать в магазин и менять их,что на нём должно быть написано?

Сначала озвучьте внятно, какую задачу вам надо решить.

Мне нужно подключиться к уже существующей сети,что бы раздать интернет в соседнее помещение

Уточните какое оборудование у вас стоит на той стороне и на каком расстоянии ? В зависимости от этого можно использовать либо Dir 615S в режиме клиента, либо DAP 1360U версия программного 3.0.0 в режиме Репитера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dir 615 режим репитера
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2018 16:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5636
Jah47 писал(а):
СергейП писал(а):
Jah47 писал(а):
Печаль.. какую модель посоветуете ? Что бы наверняка и точно поддерживал.Что бы мне не пришлось постоянно бегать в магазин и менять их,что на нём должно быть написано?

Сначала озвучьте внятно, какую задачу вам надо решить.

Мне нужно подключиться к уже существующей сети,что бы раздать интернет в соседнее помещение

Должна быть одна подсеть или разные?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dir 615 режим репитера
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2018 11:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2018 13:51
Сообщений: 5
Желательно одну общую сеть,но в основном задача раздать интернет по wi fi другому компьютеру который будет подключаться по кабелю и расширить wi fi сеть .От другого основного роутера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dir 615 режим репитера
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2018 12:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2017 15:59
Сообщений: 18
Jah47 писал(а):
Желательно одну общую сеть,но в основном задача раздать интернет по wi fi другому компьютеру который будет подключаться по кабелю и расширить wi fi сеть .От другого основного роутера.

Какое у вас будет расстояние ? Внутри помещения ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB