faq обучение настройка
Текущее время: Пн окт 15, 2018 20:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2018 18:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 07, 2018 18:28
Сообщений: 3
Вчера обновился до версии 3.0.4 и теперь ни одно устройство не видит Wi-Fi 5 ГГц. Аппаратная ревизия G1A


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2018 18:54 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5744
Сброс настроек не помогает?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2018 12:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 07, 2018 18:28
Сообщений: 3
Нет не помогает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2018 13:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 07, 2018 18:28
Сообщений: 3
Вернулся обратно на 3.03, все равно сети 5Гц нет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB