faq обучение настройка
Текущее время: Вт сен 25, 2018 11:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DAP-1360 a1 не работает upnp
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2018 23:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 02, 2018 22:15
Сообщений: 2
Добрый день, столкнулся с проблемой: DAP-1360 rev.A1 на прошивке 1.10 работает как AP за стареньким DIR300 rev.A1

Если WiFi клиенты бегают через DIR300 то upnp работает, обнаружение сетевых устройств работает.
Если WiFi клиенты бегают через DAP-1360, DHCP от DIR300 и WiFi на нем потушен, то upnp не работает, обнаружение сетевых устройств не работает.

На примере DLNA сервера на ТВ. При первой схеме он работает (хоть и медленно), при второй - в сети его нет, хотя интернет раздается на все устройства и скорости естественно выше.

Если ли для DAP-1360 rev A1 прошивка свежее? Как заставить работать upnp?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1360 a1 не работает upnp
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2018 19:46 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 304
pawkez писал(а):
Добрый день, столкнулся с проблемой: DAP-1360 rev.A1 на прошивке 1.10 работает как AP за стареньким DIR300 rev.A1

Если WiFi клиенты бегают через DIR300 то upnp работает, обнаружение сетевых устройств работает.
Если WiFi клиенты бегают через DAP-1360, DHCP от DIR300 и WiFi на нем потушен, то upnp не работает, обнаружение сетевых устройств не работает.

На примере DLNA сервера на ТВ. При первой схеме он работает (хоть и медленно), при второй - в сети его нет, хотя интернет раздается на все устройства и скорости естественно выше.

Если ли для DAP-1360 rev A1 прошивка свежее? Как заставить работать upnp?


Попробуйте эту: http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DAP-13 ... .10B08.bin
После обновления сделайте сброс на заводские настройки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1360 a1 не работает upnp
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2018 23:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 02, 2018 22:15
Сообщений: 2
Sergey Goverdovsky писал(а):
Попробуйте эту: http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DAP-13 ... .10B08.bin
После обновления сделайте сброс на заводские настройки.


Спасибо, но с этого я начал. Результата это не дало.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB