faq обучение настройка
Текущее время: Пт фев 22, 2019 03:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DAP 1360 обновился до 3.0.0 - не пашет NTP
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2018 22:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2018 22:36
Сообщений: 3
Доброго времени суток!

есть озвученное железо с новья, в режиме точки доступа, ревизия AF1A, прошивка 3.0.0 с сайта.

На странице настройки времени заполнен пояс, ntp сервер, получение времени по DHCP отключено.
Тем не менее время/дата не синхронизируется, всегда после ребута оно становится 01.01.1970 00:00
Для того, что бы привести в чувство точку достаточно просто нажать APPLY
После этого в логе пробегают такие строки :
Jan 2 01:50:24 update_ntpclient[1959]: start
Jan 2 01:50:25 update_ntpclient[1959]: server string: ntpd -S /sbin/ntpevent -p ru.pool.ntp.org&
Jan 2 05:50:25 save config[1966]: saving... at line 176
Jan 2 05:50:25 write[1966]: line 1316
Jan 2 05:50:25 save_to_flash[1966]: file size is 2184


Похоже в прошивке косяк, посмотрите пожалуйста.
Скрин настроек приложен, лог загрузки то же.


Вложения:
dap1360 log ntp prblm.txt [5 KiB]
Скачиваний: 275
dap1360 ntp prblm.JPG
dap1360 ntp prblm.JPG [ 55.49 KiB | Просмотров: 1136 ]
dap1360 ntp prblm-ip set.JPG
dap1360 ntp prblm-ip set.JPG [ 41.15 KiB | Просмотров: 1136 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2018 19:20 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 304
1. Опишите схему сети, как что подключено.
2. После обновления прошивки сброс к заводским настройкам производили?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 22:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2018 22:36
Сообщений: 3
Роутер - свич тупой - из него проводами: DAP-1360/sip-телефон Yealink/ПК

Роутер получает время исправно, но от другого сервака(зашиты жёстко), sip-телефон получает время исправно от
то го же сервера, что указан в dap-1360.

Сброс делался после апгрейда(без него никак - всё тормозит и т.п...)


Вместо имени сервера записал его ip - то же самое, не синхронизируется после ребута. как только нажимаю Apply -
всё прекрасно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2018 16:55 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 304
Проблема на новой прошивке 3.0.0 проявилась, заявку отправили разработчикам. На почту вам отправили тестувую версию прошивки, где данная проблема исправлена.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB