faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 19, 2018 07:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 17:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 23, 2017 21:47
Сообщений: 1
У меня D-Link DIR 320. Скорость: 100 мб. Через роутер ПК подключен к интернету и включен Wi-FI.
Когда к Wi-Fi подключаются с телефона/ноутбука и начинают что-нибудь смотреть и т.п., то теряется интернет соединение, т.е. интернет перестает работать. Приходится выключать роутер из розетки и включать снова, после этого он работает 5 минут и опять. Но я недостаточно понял из-за чего он вырубается, но эта одна из версий, что из-за телефона.
Роутер стоит давно, начал так "вылетать" в этом году. Может быть это из-за старости? Раньше все было нормально.
Еще я лазил в настройках роутера, может быть там что-то натворил. Можно ли как-то исправить или уже все, роутер отжил свое?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 17:48 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 304
Ruki_Bazuki писал(а):
У меня D-Link DIR 320. Скорость: 100 мб. Через роутер ПК подключен к интернету и включен Wi-FI.
Когда к Wi-Fi подключаются с телефона/ноутбука и начинают что-нибудь смотреть и т.п., то теряется интернет соединение, т.е. интернет перестает работать. Приходится выключать роутер из розетки и включать снова, после этого он работает 5 минут и опять. Но я недостаточно понял из-за чего он вырубается, но эта одна из версий, что из-за телефона.
Роутер стоит давно, начал так "вылетать" в этом году. Может быть это из-за старости? Раньше все было нормально.
Еще я лазил в настройках роутера, может быть там что-то натворил. Можно ли как-то исправить или уже все, роутер отжил свое?


1. Какая аппаратная версия роутера (она указана на дне корпуса роутера возле надписи H/W) и версия прошивки?
2. Какой тип соединения предоставляет провайдер (Динамический ip, статический ip, PPPoE, L2TP, PPTP)?
3. Будет ли наблюдаться данная проблема, если провод провайдера будет подключен к компьютеру напрямую, минуя роутера?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB