faq обучение настройка
Текущее время: Вс янв 21, 2018 05:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: dlink dap 3310
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2017 16:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 22, 2017 16:47
Сообщений: 2
После обновления прошивки не могу зайти на веб интерфейс. Что может быть?
Сбросил еще раз к заводским настройкам тоже самое, пинг есть, но зайти на веб морду не могу.
Адрес 192.168.0.50 пингуется, но на веб морду не заходит.
Шил вот эту прошивку
http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DAP-33 ... 0-rc11.zip 2016-02-12 12:55 5.8M


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dlink dap 3310
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2017 21:36 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 123
extussr писал(а):
После обновления прошивки не могу зайти на веб интерфейс. Что может быть?
Сбросил еще раз к заводским настройкам тоже самое, пинг есть, но зайти на веб морду не могу.
Адрес 192.168.0.50 пингуется, но на веб морду не заходит.
Шил вот эту прошивку
http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DAP-33 ... 0-rc11.zip 2016-02-12 12:55 5.8M


Здравствуйте, какая аппаратная версия точки доступа? Опишите схему сети, как подключена точка доступа и, например, компьютер, с которого пытаетесь зайти на web интерфейс. Также попробуйте на компьютере отключить антивирусные программы, файрволл, брандмауэр, почистите историю (куки файлы) в браузере, попробуйте использовать браузер Mozilla Firefox.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dlink dap 3310
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2017 06:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 22, 2017 16:47
Сообщений: 2
Точку подключаю к ноутбуку, на нем прописываю адрес 192 168 0.40 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.50.
Пробовал в IE, в приватном режиме. Пробовал мозиллу.. На ноуте стоит Microsoft security essentials
Брандмауэр отключен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dlink dap 3310
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 10:53 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 123
extussr писал(а):
Точку подключаю к ноутбуку, на нем прописываю адрес 192 168 0.40 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.50.
Пробовал в IE, в приватном режиме. Пробовал мозиллу.. На ноуте стоит Microsoft security essentials
Брандмауэр отключен.


1. В адресной строке попробуйте ввести адрес в таком формате: https://192.168.0.50
2. Еще можете попробовать зайти с помощью командной строки через telnet или через консоль CLI


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB