faq обучение настройка
Текущее время: Ср янв 17, 2018 06:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2017 16:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 20, 2017 16:14
Сообщений: 6
Для начала всем доброго времени суток :D

Опишу суть проблемы. Живу в частном доме, решил провести интернет и реализовать это с помощью "Беспроводного моста (WDS)" т.к. у родителей на против безлимитный кабельный интернет (у меня нет возможности его подключить). Купил два роутера Dir-300 и 2 антенны. Все это дело собрал, настроил и воаля работает!!! (Ссылка по настройке http://help-wifi.com/d-link/rezhim-klie ... re-d-link/ глава "Настройка режима "Клиент" на D-LINK. Беспроводной мост (WDS)" ). Но!!! Т.к. единственная антенна моего роутера занята внешней антенной, Wi-fi в доме не раздается!

Купил роутер с двумя антенами DIR-615 Ver.:E4, обновил его до последней версии прошивки (5,11RU) с Официального сайта. Хотел настроить его по аналогии, но все меню на английском (в коем я не силен) и оно очень отличается от меню DIR-300.

Народ помогите кто чем может с настройкой подключения))) Напомню я не очень силен в терминологии "интернет подключений", так что если можно попроще и поконкретнее. Заранее всем большое спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2017 17:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 24, 2017 18:06
Сообщений: 20
Cypok36 писал(а):
Для начала всем доброго времени суток :D

Опишу суть проблемы. Живу в частном доме, решил провести интернет и реализовать это с помощью "Беспроводного моста (WDS)" т.к. у родителей на против безлимитный кабельный интернет (у меня нет возможности его подключить). Купил два роутера Dir-300 и 2 антенны. Все это дело собрал, настроил и воаля работает!!! (Ссылка по настройке http://help-wifi.com/d-link/rezhim-klie ... re-d-link/ глава "Настройка режима "Клиент" на D-LINK. Беспроводной мост (WDS)" ). Но!!! Т.к. единственная антенна моего роутера занята внешней антенной, Wi-fi в доме не раздается!

Купил роутер с двумя антенами DIR-615 Ver.:E4, обновил его до последней версии прошивки (5,11RU) с Официального сайта. Хотел настроить его по аналогии, но все меню на английском (в коем я не силен) и оно очень отличается от меню DIR-300.

Народ помогите кто чем может с настройкой подключения))) Напомню я не очень силен в терминологии "интернет подключений", так что если можно попроще и поконкретнее. Заранее всем большое спасибо!


DIR 615 E4 не имеет режима клиента


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2017 20:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 20, 2017 16:14
Сообщений: 6
Народ подскажите пожалуйста тогда роутер чтоб с Lелинком Dir-300 в паре работал в режиме клиент и было 2 съемные антенны (можно больше)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2017 21:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 24, 2017 18:06
Сообщений: 20
Cypok36 писал(а):
Народ подскажите пожалуйста тогда роутер чтоб с Lелинком Dir-300 в паре работал в режиме клиент и было 2 съемные антенны (можно больше)

К примеру такой вариант http://www.dlink.ru/ru/products/2/2056_b.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2017 22:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5379
Dmitry Strochenko писал(а):
Cypok36 писал(а):
Народ подскажите пожалуйста тогда роутер чтоб с Lелинком Dir-300 в паре работал в режиме клиент и было 2 съемные антенны (можно больше)

К примеру такой вариант http://www.dlink.ru/ru/products/2/2056_b.html

Т.е., вы подтверждаете, что ТС сможет с помощью этой ТД достичь своей цели, а именно:
а) открутить одну антенну и вместо нее подключить внешнюю, направленную в сторону другого устройства
б) эта точка сможет этой одной своей антенной обслуживать wifi клиентов, а другой (внешней) "брать" сигнал родительской ТД, наплевав на МИМО

Так? Можете пояснить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2017 11:08 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 119
Да подтверждаем, что любая из этих трех моделей DAP-1360 может работать в режиме клиент, есть возможность подключить внешние антенны любой направленности.


Вложения:
Снимок экрана_2017-12-21_11-06-21.png
Снимок экрана_2017-12-21_11-06-21.png [ 8.46 KiB | Просмотров: 266 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2017 11:17 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 119
Cypok36 писал(а):
Народ подскажите пожалуйста тогда роутер чтоб с Lелинком Dir-300 в паре работал в режиме клиент и было 2 съемные антенны (можно больше)


Помимо этих моделей, можно присмотреться и к такой: DAP-2310 http://www.dlink.ru/ru/products/2/1480_b.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2017 14:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 20, 2017 16:14
Сообщений: 6
Спасибо большое всем участникам буду пробовать менять аппаратуру))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2017 17:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 20, 2017 16:14
Сообщений: 6
Подскажите еще, а есть ли варианты что бы это была не "точка доступа", а "роутер". Я просто в дальнейшем хочу комп к нему через кабель подсоединить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2017 17:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5379
Cypok36 писал(а):
Подскажите еще, а есть ли варианты что бы это была не "точка доступа", а "роутер". Я просто в дальнейшем хочу комп к нему через кабель подсоединить.

DAP-1360 может работать и как ТД, и как маршрутизатор. В любом случае она имеет lan-порт(ы) для проводного подключения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2017 18:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 20, 2017 16:14
Сообщений: 6
Спасибо за пояснение, подскажите еще один вопрос. Можно ли как то русифицировать меню DAP-1360??? Просто в DIR-615 Ver.:E4 схожее меню с DAP-1360 (по фоткам в интернете) и оно не переводится на русский.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2017 20:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5379
Cypok36 писал(а):
Спасибо за пояснение, подскажите еще один вопрос. Можно ли как то русифицировать меню DAP-1360??? Просто в DIR-615 Ver.:E4 схожее меню с DAP-1360 (по фоткам в интернете) и оно не переводится на русский.

DAP - по-русски, не переживайте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2017 17:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 20, 2017 16:14
Сообщений: 6
СергейП писал(а):
Cypok36 писал(а):
Спасибо за пояснение, подскажите еще один вопрос. Можно ли как то русифицировать меню DAP-1360??? Просто в DIR-615 Ver.:E4 схожее меню с DAP-1360 (по фоткам в интернете) и оно не переводится на русский.

DAP - по-русски, не переживайте.


Спасибо за помощь!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB