faq обучение настройка
Текущее время: Ср янв 17, 2018 01:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2017 14:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 11, 2008 00:40
Сообщений: 71
Откуда: Vladimir
DAP-3220 зависает web-интерфейс при попытке синхронизироваться с ntp сервером.
Загрузка страниц web-интерфейса точки от 1 до 10 минут.
Рандомно, через 10-20 минут web-интерфейс перестаёт отвечать, выход - только ребут по питанию.
Отключить в настройках синхронизацию не удаётся, приходится делать общий сброс.
Точка доступа в режиме клиента работать продолжает стабильно (трафик через неё ходит без задержек).
Пробовал на: DAP3220-v100-rc257.tfp и DAP3220-v110-rc331.tfp
Более новых прошивок нет?

В режиме клиента, при наличии нескольких одноимённых точек доступа, автоматически подключается к той, сигнал у которой выше. Как можно принудительно указать мак адрес конкретной точки доступа?


Вложения:
3220-ntp.png
3220-ntp.png [ 25.06 KiB | Просмотров: 288 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2017 15:04 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 119
ILYA_Zzz писал(а):
DAP-3220 зависает web-интерфейс при попытке синхронизироваться с ntp сервером.
Загрузка страниц web-интерфейса точки от 1 до 10 минут.
Рандомно, через 10-20 минут web-интерфейс перестаёт отвечать, выход - только ребут по питанию.
Отключить в настройках синхронизацию не удаётся, приходится делать общий сброс.
Точка доступа в режиме клиента работать продолжает стабильно (трафик через неё ходит без задержек).
Пробовал на: DAP3220-v100-rc257.tfp и DAP3220-v110-rc331.tfp
Более новых прошивок нет?

В режиме клиента, при наличии нескольких одноимённых точек доступа, автоматически подключается к той, сигнал у которой выше. Как можно принудительно указать мак адрес конкретной точки доступа?


Здравствуйте,
1. Сброс к заводским настройкам делали после перепрошивки точки?
2. Более новых прошивок на нее нет.
3. По поводу последнего вопроса, попробуйте в строчке Root AP MAC Address указать MAC адрес того устройства, к которому необходимо подключаться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2017 20:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 11, 2008 00:40
Сообщений: 71
Откуда: Vladimir
1. Да. Сброс после каждой прошивки.
3. Дело в том, что поле для ввода/редактирования адреса не доступно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2017 20:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5379
ILYA_Zzz писал(а):
3. Дело в том, что поле для ввода/редактирования адреса не доступно.

Другим браузером пробовал? Думаю, IE надо попробовать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2017 00:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 11, 2008 00:40
Сообщений: 71
Откуда: Vladimir
Разницы от браузера нет. Поле для редактирования не доступно. Можно только выбрать точки доступа из списка сканирования сети.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB