faq обучение настройка
Текущее время: Вс ноя 19, 2017 06:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 15:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 10:40
Сообщений: 13
Есть d-link dir-615 U. С портом под оптику. Оптики нет.
Порт 2,3,4 и Wi-Fi в vlan отнесены к lan. Порт wan и lan1 отмечены к нетегерироваными. Если подождать пока запустится маршрутер, потом включить пк, то пк получает IP от маршрутера. Если при включеном пк перезагрузить маршрутер, то Длинк выступит как Свич, и на сетевую плату передаст IP от провайдера.
Как решить задачу не проброса IP?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 16:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 48
Здравствуйте!
Оставьте нам заявку на почту router@dlink.ru с описанием проблемы. Мы сможем выслать Вам более свежую версию ПО.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 16:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5274
Oleg Mozgunov писал(а):
Здравствуйте!
Оставьте нам заявку на почту router@dlink.ru с описанием проблемы. Мы сможем выслать Вам более свежую версию ПО.

Не могли бы вы здесь прокомментировать такое поведение устройства? Помнится, несколько лет назад сотрудник Д-Линк написал, что это - особенность чипсета и прошивками не лечится.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 17:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 10:40
Сообщений: 13
СергейП писал(а):
Не могли бы вы здесь прокомментировать такое поведение устройства? Помнится, несколько лет назад сотрудник Д-Линк написал, что это - особенность чипсета и прошивками не лечится.

Я его настаивал год или два назад, так же делал как и сейчас. Потом кто то полез на него, что то поменяли, вообщем полный сброс, настроил, проверил все ок. Отдал, проверяют, не работает. Ну выехал сидел 3 часа так нечего и не добился. Возможно раньше статика была у провайдера. Еще и у провайдера глюки, если засветился один мак на порту, то другому нн не выдаст.
Обновлений нет.
Пока перезагружать будут с отключеным компом. И что интересно, отключил комп от устройства, перезагружаю с подключением по Wi-Fi телефоном. Телефон нормально срабатывает. Походу правила vlan позже загружаются чем само устройство запускает lan


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2017 17:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 10:40
Сообщений: 13
Олег. От Вас так и не получили ответ. Вот что ответила украинская т.п.:
Добрый день
Исправление описанной проблемы есть в планах разработчиков.
Но устройство снято с производства и когда это поправят не известно.
Коммутатор запускается раньше чем управление.
Пока роутер не загрузился ЛАН порты работают как неуправляемый коммутатор.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2017 21:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5274
kot488 писал(а):
Олег. От Вас так и не получили ответ. Вот что ответила украинская т.п.:
Добрый день
Исправление описанной проблемы есть в планах разработчиков.
Но устройство снято с производства и когда это поправят не известно.
Коммутатор запускается раньше чем управление.
Пока роутер не загрузился ЛАН порты работают как неуправляемый коммутатор.

Это - приговор. Меняйте его.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB