faq обучение настройка
Текущее время: Вс ноя 19, 2017 06:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 18:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 24, 2017 14:57
Сообщений: 5
Есть видео регистратор и три ip камеры подключены к хабу. Есть два роутера один с выходом в инет(1) ,а другой без выхода в инет(2). Как сделать так чтобы через инет можно было заходить на регистратор и просматривать видео ( это работает сейчас) , но в то же время клиенты (2) могли подключаться к роутеру(2) и могли также работать в локальной сети (видеть видео регистратор) но не могли выходить на роутер 1 и в инет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 19:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 48
Какие модели роутеров? Как они связаны (по кабелю или по Wi-Fi, через LAN или WAN) ?
Нарисуйте схему того, что уже настроено и что хотите получить в итоге.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 24, 2017 14:57
Сообщений: 5
Два роутера 1. zyxel giga2, 2. dlink615
инет подключен к 1, 1 роутер подключить к хабу с подключенными регистратором и камерами все подключения по lan.
2 роутер без выхода в инет подключить к тому же хабу (по lan, создать локальную сеть) чтобы к 2 роутеру по Wi-Fi мог подключиться клиент и просматривать камеры видеонаблюдения и архив но небыло бы выхода в инет.


Просто в существующей сейчас сети (отличается от предлагаемой) клиентам 2 роутера неполучается сделать запрет на инет


Вложения:
сеть.jpg
сеть.jpg [ 18.34 KiB | Просмотров: 213 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 22:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 48
Пожалуйста, уточните аппаратную ревизию DIR-615 (HW - на наклейке снизу роутера),
а так же установленную версию прошивки.


Вложения:
Dlink-Dir-615-0.jpg
Dlink-Dir-615-0.jpg [ 41.52 KiB | Просмотров: 201 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 07:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5274
Думаю, второй роутер не нужен. Достаточно на Zyxel создать запрещающее правило в файерволле.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 09:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 48
Можно подключить DIR-615 через WAN (создать на WAN'e статическое соединение, прописать адрес из подсети Zyxel),
а в настройках Zyxel создать запрещающее правило для ip-адреса DIR-615.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB