faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 17, 2017 22:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 01:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 09, 2017 12:27
Сообщений: 7
Здравствуйте,возникла необходимость раздачи вай фая через модем в режиме моста,модем Dlink 2640U
такое вообще возможно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 11:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 48
Здравствуйте! Уточните схему подключения (опишите подробно, что вы хотите настроить на DSL-2640U),
укажите аппаратную ревизию (HW на наклейке, там где указан серийный номер) и версию прошивки.

P.S. Если Вы хотите настроить модем в режиме Bridge, а PPPoE-соединение устанавливать на планшете,
то теоретически это возможно (при условии, что у Вас на планшете установлено приложение для создания PPPoE-подключения).
При этом важно помнить, что доступ в Интернет будет только на одном устройстве.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 15:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 09, 2017 12:27
Сообщений: 7
Oleg Mozgunov писал(а):
Здравствуйте! Уточните схему подключения (опишите подробно, что вы хотите на строить на DSL-2640U),
укажите аппаратную ревизию (HW на наклейке, там где указан серийный номер) и версию прошивки.

P.S. Если Вы хотите настроить модем в режиме Bridge, а PPPoE-соединение устанавливать на планшете,
то теоретически это возможно (при условии, что у Вас на планшете установлено приложение для создания PPPoE-подключения).
При этом важно помнить, что доступ в Интернет будет только на одном устройстве.


H/W Ver :C2
Версия прошивки RU_2.05
Схема: PPPOE подключение на компьютере через логин и пароль(Ростелеком)
Планшет Ipad 2.
Читал ранее на форуме,что это реально,но надо настраивать локальный сервер(или что то подобное) на компьютере и прописывать данные на планшете в беспроводном подключении.
Но там конечного ответа не было как это сделать.И тема старая.
Нужен просто доступ в интернет с планшета,при подключении типа Bridge.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 15:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5273
Поднимите pppoe на модеме и всё.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 15:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 09, 2017 12:27
Сообщений: 7
СергейП писал(а):
Поднимите pppoe на модеме и всё.

в режиме роутера ,вай фай раздается отлично.
Нужно именно в режиме моста.
Так как надо очень много свежих ip адресов,для регистрации доменов.
IP у меня динамический.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 17:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8440
Откуда: Москва
sqlite писал(а):
Так как надо очень много свежих ip адресов,для регистрации доменов.IP у меня динамический.

это как ?! поясните ?!
я просто не сильно понимаю цель , и если у вас IP динамический, то вообще цель теряет смысл .

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 17:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 48
sqlite писал(а):
Так как надо очень много свежих ip адресов,для регистрации доменов.IP у меня динамический.

Объясните, что Вы подразумеваете под фразой очень много свежих ip адресов. Если речь идёт о белых адресах,
то это вопрос к Вашему провайдеру.

Для детальной консультации, позвоните по бесплатному номеру: 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 17:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 09, 2017 12:27
Сообщений: 7
Vladimir22 писал(а):
sqlite писал(а):
Так как надо очень много свежих ip адресов,для регистрации доменов.IP у меня динамический.

это как ?! поясните ?!
я просто не сильно понимаю цель , и если у вас IP динамический, то вообще цель теряет смысл .


мне нужно менять ip ,после каждой регистрации домена (dot.tk)
если переподключаюсь к интернету ip у меня меняется.
и также нужно пользоватся планшетом (не мне) .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 17:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 09, 2017 12:27
Сообщений: 7
Oleg Mozgunov писал(а):
sqlite писал(а):
Так как надо очень много свежих ip адресов,для регистрации доменов.IP у меня динамический.

Объясните, что Вы подразумеваете под фразой очень много свежих ip адресов. Если речь идёт о белых адресах,
то это вопрос к Вашему провайдеру.

Для детальной консультации, позвоните по бесплатному номеру: 8-800-700-5465


регистратор доменов банит ip адреса ,пользовался впн с десятками стран
после нескольких кругов регистраций по ним ,неминуемый бан и невозможность реги новых доменов.
пока других вариантов нет к сожалению .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 17:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5273
sqlite писал(а):
если переподключаюсь к интернету ip у меня меняется

Модем тоже можно переподключать)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 17:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 09, 2017 12:27
Сообщений: 7
СергейП писал(а):
sqlite писал(а):
если переподключаюсь к интернету ip у меня меняется

Модем тоже можно переподключать)

Вы имеете ввиду с кнопки ?
если с кнопки то это долго
или Вы знаете еще способ побыстрее?)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 17:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8440
Откуда: Москва
я конечно не силен ... но что мешает использовать другие сервисы !?
И что будет когда вы исчерпаете такие IP у провайдера ?

за и зачем столько регистрировать ?! можете в личку написать ?!

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 17:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 48
Вариант решения - подключить несколько провайдеров.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 18:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 09, 2017 12:27
Сообщений: 7
Благодарю всех за ответы)
у нас к сожалению такая глушь,кроме Ростелекома никого нет :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB