faq обучение настройка
Текущее время: Вс ноя 19, 2017 06:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2017 19:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 29, 2017 18:57
Сообщений: 3
Приобрел Dir-615S, настроил его, но во временами проседает скорость соединения по wifi. Может ли это быть из-за переодического сканирования? Если да, то как можно избавиться от этого?
И вообще как работает переодическое сканирование? Просто за 1 час он не сменил канал, хотя были менее загруженные.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2017 20:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5274
Простите, но у вас паранойя.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2017 20:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 29, 2017 18:57
Сообщений: 3
СергейП писал(а):
Простите, но у вас паранойя.

А вы как это определили? Возможно я недостаточно уточнил, но проседание я заметил пингом в играх. Он то увеличивается резко, после чего уменьшается


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2017 21:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5274
Может быть я неправильно отреагировал. Прошу прощения. Что вы имеете ввиду под "периодическим сканированием"?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2017 21:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 29, 2017 18:57
Сообщений: 3
СергейП писал(а):
Может быть я неправильно отреагировал. Прошу прощения. Что вы имеете ввиду под "периодическим сканированием"?


Переодическое сканирование включается в настройках WiFi и если я правильно понял, то он должен с определенным интервалом времени сканировать каналы на нагруженность.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2017 21:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5274
Да, я ошибся. Подумал, что речь идет о взломе. Простите.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 19:06 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 39
СергейП писал(а):
Да, я ошибся. Подумал, что речь идет о взломе. Простите.


Здравствуйте:
1. Проблема проявляется с устройств, которые подключены только по wi-fi?
2. Если устройства к роутеру подключаются по кабелю, проблема появляется?
3. Как вариант попробуйте поставить последнюю версию прошивки 3.0.0, файл во вложении. После обновления прошивки обязательно сбросьте настройки до заводских.


Вложения:
2017.10.03-15.17_DIR_615S_3.0.3_release.bin [3.56 MiB]
Скачиваний: 1
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB