faq обучение настройка
Текущее время: Вс ноя 19, 2017 05:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: WI-FI мост между DIR-320/NRU и Keenetic 4G II
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2017 12:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 12:03
Сообщений: 3
Добрый день, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой.

Настроен WI-FI мост между двумя роутерами, при этом при автоматическом подключении абонентов по беспроводному каналу к DIR-320/NRU (интернет настроен на нём - Ethernet канал), роутер Keenetic 4G II теряет связь с внешней сетью (интернет) но беспроводной канал остаётся работать. Лечится перезагрузкой DIR-320/NRU, при этом менять настройки WI-FI данного роутера не получается виснет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: WI-FI мост между DIR-320/NRU и Keenetic 4G II
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 11:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 20, 2017 17:29
Сообщений: 6
Добрый день! Какая версия прошивки установлена на DIR-320/NRU? Какие LAN адреса у обоих Ваших роутеров? И в каком режиме Вы подключаете Keenetic 4G II: WISP Клиент или репитер?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: WI-FI мост между DIR-320/NRU и Keenetic 4G II
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 12:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 12:03
Сообщений: 3
VBuzunova писал(а):
Добрый день! Какая версия прошивки установлена на DIR-320/NRU? Какие LAN адреса у обоих Ваших роутеров? И в каком режиме Вы подключаете Keenetic 4G II: WISP Клиент или репитер?

Здравствуйте, прошивка 1.4.3
DIR-320/NRU - 192.168.1.1/24
Keenetic 4G II - 192.168.2.1/24
по беспроводной сети (WISP) как клиент


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: WI-FI мост между DIR-320/NRU и Keenetic 4G II
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 13:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 20, 2017 17:29
Сообщений: 6
onelawyer писал(а):
при этом менять настройки WI-FI данного роутера не получается виснет.


Не получается наверное потому что настройки вы выполняете, подключившись к этому роутеру по Wi-Fi, а настройки Wi-Fi желательно выполнять по кабелю, ибо настройки могут не сохраниться или сохраниться некорректно.

По поводу интернета на Keenetic 4G II могу посоветовать настроить статические адреса на WAN интерфейсе:
IP: 192.168.1.2
Маска: 255.255.255.0
Шлюз: 192.168.1.1
DNS 1: 8.8.8.8
DNS 2: 8.8.4.4


Последний раз редактировалось VBuzunova Чт окт 26, 2017 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: WI-FI мост между DIR-320/NRU и Keenetic 4G II
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 13:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 12:03
Сообщений: 3
VBuzunova писал(а):
onelawyer писал(а):
при этом менять настройки WI-FI данного роутера не получается виснет.


Не получается наверное поому что настройки вы выполняете, подключившись к этому роутеру по Wi-Fi, а настройки Wi-Fi желательно выполнять по кабелю, ибо настройки могут не сохраниться или сохраниться некорректно.

По поводу интернета на Keenetic 4G II могу посоветовать настроить статические адреса на WAN интерфейсе:
IP: 192.168.1.2
Маска: 255.255.255.0
Шлюз: 192.168.1.1
DNS 1: 8.8.8.8
DNS 2: 8.8.4.4


Спасибо, попробую


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB