faq обучение настройка
Текущее время: Вс ноя 19, 2017 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR 825AC/G1 как repeater
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2017 11:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 08, 2017 15:01
Сообщений: 5
Подскажите пожалуйста как - нужно настроить DIR 825AC/G1 что бы в диапазоне 5ггц он клиент подключался к другому роутеру, раздающему интернет.
Диапазон DIR 825AC/G1 2.4 ггц и LAN порты использовались как обычные для подключения компьютеров, что бы все компьютеры и у раздающего роутера и у DIR 825AC/G1 были в одной сети.

Игорь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 825AC/G1 как repeater
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 14:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 20, 2017 17:29
Сообщений: 6
В первую очередь рекомендуется установить последнюю версию ПО 3.0.3 для вашего устройства. Найти ее можно здесь - http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-825_ ... /Firmware/
После обновления необходимо запустить Начальню настройку.
Способ подключения выбрать Wi-FI.
Режим работы Повторитель. (В этом режиме устройство подключается к нужной Wi-Fi сети, вещает свою Wi-Fi сеть при этом остается в той же локальной сети, что и первый роутер).
На следующем шаге выбираете сеть к которой хотите подключиить DIR-825 и задаете имя сети, которую он будет вещать.

Кстати говоря, в такой конфигурации сеть 5ГГц так же как и 2,4Ггц будет доступна для подключения клиентов.

UPD. Не забывайте, что IP-адрес роутера должен отличаться от корневой точки. Т.е., если первый роутер имеет адрес 0.1, то DIR-825 должен иметь адрес из диапазона 0.2-0.254


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 825AC/G1 как repeater
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 14:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 08, 2017 15:01
Сообщений: 5
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 825AC/G1 как repeater
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 14:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 08, 2017 15:01
Сообщений: 5
Еще вопрос, у меня есть резервный интернет по витой паре от другого провайдера. Можно ли использовать его при таком подключении, лучше если одновременно :) Или хотя бы по переменно, если пинг в одной из сетей не проходит - переключаемся на другую?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 825AC/G1 как repeater
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 19:34 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 39
c_igor писал(а):
Еще вопрос, у меня есть резервный интернет по витой паре от другого провайдера. Можно ли использовать его при таком подключении, лучше если одновременно :) Или хотя бы по переменно, если пинг в одной из сетей не проходит - переключаемся на другую?


Здравстуйте, как понимаю, роутер DIR-825AC по wi-fi клиентом подключается к первому роутеру, а также к нему в wan порт приходит провод от другого провайдера?
Если так, то через настройки роутера не получится сделать резервирование или балансировку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 825AC/G1 как repeater
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 20:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 08, 2017 15:01
Сообщений: 5
A по двум кабелям? Могу ощетиниться и протянуть ещё один кабель это вместо клиента 5 ГГц.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 825AC/G1 как repeater
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 20:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5274
Sergey Goverdovsky писал(а):
c_igor писал(а):
Еще вопрос, у меня есть резервный интернет по витой паре от другого провайдера. Можно ли использовать его при таком подключении, лучше если одновременно :) Или хотя бы по переменно, если пинг в одной из сетей не проходит - переключаемся на другую?


Здравстуйте, как понимаю, роутер DIR-825AC по wi-fi клиентом подключается к первому роутеру, а также к нему в wan порт приходит провод от другого провайдера?
Если так, то через настройки роутера не получится сделать резервирование или балансировку.

А в каком варианте это устройство может выполнить резервирование и/или балансировку?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB