faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 12, 2018 22:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2017 23:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2015 07:26
Сообщений: 11
Помогите запустить Клиента на роутере dir-620 D1 v2.5.15 связь через dsl-2740u T1 v1.0.5 - соединение с модемом через wifi. Пробовал по описанию соединение с модемом по wifi - задал клиента, а затем создал новое соединение WAN с интерфесом wifiClient. 620 интернет не раздает. Помогите, плиз кто может. могу подробнее описать - подскажите, только что нужно выложить


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 10:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5765
ip-адреса этих устройств должны быть в разных подсетях.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 19:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2015 07:26
Сообщений: 11
2740 192.168.0.1
620 192.168.1.1
прикладываю скрины
http://savepic.ru/14281460.png как настроен "клиент" dir-620
http://savepic.ru/14268148.png Wan
http://savepic.ru/14249716.png wan сами настройки
wan - где-то здесь видимо мой косяк


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 21:05 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 17:02
Сообщений: 34
Откуда: D-Link
Модем 2740U настроен как роутер? В таком случае на DIR-620 соединение PPPoE лишнее, возможно оно мешает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 21:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5765
Зачем на wan статический ip и почему вы его назначили таким? У вас же подсеть dsl - 192.168.0.0/24. Так почему на wan 620-го адрес 192.168.1.3? Еще и вручную назначенный... Настройка wan неправильная.
Второе: вы не попутали адреса устройств? По-умолчанию - всё наоборот.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 21:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2015 07:26
Сообщений: 11
Alexey Gusev писал(а):
Модем 2740U настроен как роутер? В таком случае на DIR-620 соединение PPPoE лишнее, возможно оно мешает.

2740U настроен как роутер. на DIR-620 соединение PPPo - пробовал разные варианты. Изначально его не было... Без этой записи такая же фигня.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 21:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2015 07:26
Сообщений: 11
СергейП писал(а):
Зачем на wan статический ip и почему вы его назначили таким? У вас же подсеть dsl - 192.168.0.0/24. Так почему на wan 620-го адрес 192.168.1.3? Еще и вручную назначенный... Настройка wan неправильная.
Второе: вы не попутали адреса устройств? По-умолчанию - всё наоборот.

Зачем на wan статический ip - пробовал разное - в инструкции одной примерно так было указано... IP не перепутал - 192.168.0.0 на DSL-2740. wan 620-го адрес 192.168.1.3 назначил. Пробовал и другие варианты. все то же самое. пробовал и динамический IP.
Что можете предложить? я ни разу подобного не настраивал и не могу найти инструкции точной. везде все "размыто". многое перепробовал...
Могу конечно IP перекинуть, но мне кажется это ни чего не даст...

http://savepic.ru/14244398.png


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2017 07:03 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 91
Для подробной консультации рекомендуем Вам позвонить по бесплатному номеру: 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2017 08:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5765
eugeneurm писал(а):
Что можете предложить? я ни разу подобного не настраивал и не могу найти инструкции точной. везде все "размыто". многое перепробовал...

http://dlink.ru/ru/faq/302/1356.html

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2017 20:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2015 07:26
Сообщений: 11
СергейП писал(а):
eugeneurm писал(а):
Что можете предложить? я ни разу подобного не настраивал и не могу найти инструкции точной. везде все "размыто". многое перепробовал...

http://dlink.ru/ru/faq/302/1356.html

Спасибо огромное!! все получилось по данной ссылке. Хотя вручную пробовал все это сделать таким же образом. Видимо надо было сразу вернуть к заводским настройкам и с нуля попробовать настроить....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB