faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 17, 2017 22:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DWA-137 отключает (вышибает) USB порты
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2017 21:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 17, 2017 20:27
Сообщений: 1
Проблема: Через какое-то время (10 минут примерно) после запуска винды (Windows 10, на другой не пробовал), отключаются USB порты (их не видит даже диспетчер устройств и как следствие все вставленные устройства перестают работать). И да, это именно из-за адаптера. Проблема имеется только, если он воткнут и никакие другие USB устройства (и их отсутствие вообще) не влияет на симптомы.
Странный факт, такое случается только вечером, когда (видимо) роутер раздающий wi-fi работает при максимальной нагрузке.
Устройство: Wi-Fi адаптер D-link DWA-137.
Драйвера: Пробовал и с диска и с сайта последние - результат один.
Windows 10 x64
Блок питания 600W (крайне сомневаюсь, что не хватает этой мощности).

В чём может быть проблема? Брак?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 13:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 48
Здравствуйте!
Проверьте работу адаптера на другом компьютере, если проблема проявится вновь, обратитесь в ближайший Сервисный Центр D-Link.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB