faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 25, 2017 19:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2017 16:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 14, 2017 16:35
Сообщений: 5
имеется у нас такой роутер DIR-300A. нет ли в настройках кнопки авторизации? на другом модеме есть такая кнопка и когда нужно поменять айпи адрес - нажал отключить, потом подключить и за пару секунд адрес поменялся (у нас национальный провайдер и каждый раз дает новый айпи адрес). а на этом я такую кнопку не нашел и тут получается чтобы поменять айпи адрес следует нажать на перезагрузку всего устройства, а это целых полторы минуты.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2017 20:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5102
SeregaZ писал(а):
имеется у нас такой роутер DIR-300A. нет ли в настройках кнопки авторизации? на другом модеме есть такая кнопка и когда нужно поменять айпи адрес - нажал отключить, потом подключить и за пару секунд адрес поменялся (у нас национальный провайдер и каждый раз дает новый айпи адрес). а на этом я такую кнопку не нашел и тут получается чтобы поменять айпи адрес следует нажать на перезагрузку всего устройства, а это целых полторы минуты.

Быстрый способ: вынуть кабель прова из порта и секунд через 10 вставить обратно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2017 22:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 14, 2017 16:35
Сообщений: 5
нет доступа к модему. он у товарища, на другом этаже. а во вторых - когда-то пользовался ADSL - если там выкинуть подобный фокус, то модем потом долго не может подключится назад. типа что-то вроде незавершенной сессии и всего такого... пока там система раздуплит что произошло и подключит... тут конечно не ADSL. но мало ли... поэтому очень хотелось бы видеть такую кнопку в новой прошивке :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2017 11:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5102
Нет такой кнопки. Только перезагрузка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2017 18:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 14, 2017 16:35
Сообщений: 5
попросился не так давно модем обновится. кардинально поменялась веб обвязка. и что-то меня смущает один момент:
Memory Used: 95% (21.80 Mbyte)
Free: 1.14 Mbyte
Buffered: 1.73 Mbyte
Total: 22.94 Mbyte

оно там еще красненьким. не знаю связано ли это с обновлением... да и само обновление было принято решение сделать, так как модем стал скакать как козел - то вроде нормально тырнет работает, то рвет соединение и минутку потом соединяет. и так весь день. но бывает работает нормально. обновление прошивки не помогло - точно так-же рвется. модем живет своей жизнью. думаю что все-таки провайдер. но это 95% занятие памятью все-ж уточнить бы... не влияет ли?

помница когда-то с другим модемом было что-то подобное. там решилось наклейкой мелких медных радиаторов на чипы. потом он лет 10 без единого чиха работал. может тут тож надо подобное?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Thaumium и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB