faq обучение настройка
Текущее время: Пн май 29, 2017 23:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-615 Wi-Fi-Клиент
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 13:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2009 15:55
Сообщений: 29
Добрый день.
Имеется два DIR-615. Один ревизии E4, второй - M1. Интернет заведен на E4. Хочу подключить М1 по Wi-fi к существующей сети и вывести через него в интернет несколько ПК (проводное LAN-подключение). Wi-fi на M1 конфигурирую в режиме Клиент, настраиваю WAN-порт. Обе настройки горят зеленым. Однако нет ни доступа к интернет с ПК, подключенного к М1, ни даже не могу пинговать Е4 с М1. На Е4 не вижу М1 в активных wi-fi-клиентах.
Пожалуйста, помогите настроить маршрутизаторы! Может быть на Е4 надо еще какие-то настройки сделать?
Прошивки следующие:
Е4 - 5.11 (http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/RevE/)
М1 - 2.5.9 (http://www.dlink.ru/ru/products/5/2055_d.html)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Wi-Fi-Клиент
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 15:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5021
Подсети роутеров должны быть разными. Это так?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Wi-Fi-Клиент
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 18:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2009 15:55
Сообщений: 29
В смысле SSID? Да, разные.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Wi-Fi-Клиент
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 19:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5021
Нет. ip-адреса какие на роутерах?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Wi-Fi-Клиент
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 20:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2009 15:55
Сообщений: 29
у Е4 адрес 192.168.0.1, раздает 192.168.0.20-192.168.0.50
у М1 адрес 192.168.0.3 (на LAN-порту), чего получает по wi-fi от Е4 непонятно, раздает 192.168.0.100-192.168.0.200


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Wi-Fi-Клиент
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 20:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5021
Смените подсеть на одном из них. Вместо 192.168.0.1 сделайте, к примеру, 192.168.1.1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Wi-Fi-Клиент
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 21:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2009 15:55
Сообщений: 29
Попробую. Правда только во вторник получиться проверить.. Отпишусь по результату. Если еще идеи будут, пишите. Чтобы сразу был план В, С и т.д. :roll:
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Wi-Fi-Клиент
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2017 23:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2017 20:41
Сообщений: 4
Чем закончилось?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB