faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 20, 2018 18:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 23, 2017 21:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 28, 2005 17:47
Сообщений: 96
Откуда: Москва
D-Link.Krasnoyarsk писал(а):
У вас установлено кастомизированое ПО. Описанная вами ситуация была исправлена в одной из более поздних прошивок, которая все еще проходит тестирование у провайдера. Согласно договоренности с OnLime (Ростелекомом), мы не предоставляем прошивки напрямую. Обратитесь к вашему провайдеру для получения более новой версии ПО.

Я к вашим договоренностям отношения не имею, в коробку были вложены гарантийные обязательства, можете ознакомиться. Закон о ЗПП вроде еще не отменили.
Скрытый текст: показать
Вложение:
IMG_20170323_0002.jpg
IMG_20170323_0002.jpg [ 304.47 KiB | Просмотров: 1983 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2017 10:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 30, 2016 12:54
Сообщений: 12
Вы, как раз, имеете договорные отношения с вашим оператором. Рекомендации вам выданы. Просьба - не флудить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2017 18:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 28, 2005 17:47
Сообщений: 96
Откуда: Москва
D-Link.Krasnoyarsk писал(а):
Вы, как раз, имеете договорные отношения с вашим оператором. Рекомендации вам выданы. Просьба - не флудить.

Я вам выложил документ. Там вроде русским языком написано кто должен обеспечивать поддержку устройства.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2017 07:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 30, 2016 12:54
Сообщений: 12
gaz писал(а):
D-Link.Krasnoyarsk писал(а):
Вы, как раз, имеете договорные отношения с вашим оператором. Рекомендации вам выданы. Просьба - не флудить.

Я вам выложил документ. Там вроде русским языком написано кто должен обеспечивать поддержку устройства.


Так и обратитесь в авторизованный сервисный центр D-Link , вам никто не отказывает провести диагностику.
Совет: позвоните заранее в СЦ, спросите какие документы нужно с собой принести для подтверждения права собственности на роутер с кастомизированной прошивкой , могут попросить номер договора, чек и т.п., лучше узнайте заранее, дабы два раза не приезжать.
Если останутся вопросы - создавайте новую тему, по поддержке роутеров с кастомизированным ПО, и там начинайте обсуждение. А в этой теме, пишите, пожалуйста, по теме. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 23:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 18, 2017 23:26
Сообщений: 3
Konstantin Babarykin писал(а):
Релиз с разными маками на 2.4ГГц и 5ГГц состоялся. Прошивка уже выложена на сайт в раздел "Загрузки".
После обновления сбросьте роутер к заводским настройкам и настройте заново. Желательно сделать аппаратный сброс конфига:
1. Отключаете питание роутеру
2. Зажимаете Reset
3. Включаете питание роутеру
4. Удерживайте Reset 4-5с (не более, иначе войдет в крэш)
5. Произойдет апп сброс конфига
6. Настройте роутер заново


Уважаемый Константин! А какой номер у этой прошивки? В загрузках нашел только прошивку от октября 2016 года, в которой проблема не решена.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2017 12:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 30, 2016 12:54
Сообщений: 12
Наполеон писал(а):
Konstantin Babarykin писал(а):
Релиз с разными маками на 2.4ГГц и 5ГГц состоялся. Прошивка уже выложена на сайт в раздел "Загрузки".
После обновления сбросьте роутер к заводским настройкам и настройте заново. Желательно сделать аппаратный сброс конфига:
1. Отключаете питание роутеру
.....


Уважаемый Константин! А какой номер у этой прошивки? В загрузках нашел только прошивку от октября 2016 года, в которой проблема не решена.


Отвечу за Константина. На DIR-825/AC/G1 ( с 4-мя антеннами) релиз выложен:
Обновление ПО от 20.04.2017 для DIR-825/AC/G1
Версия ПО: 2017.04.20-14.27_DIR_825AC_G1A_3.0.2_release
http://www.dlink.ru/ru/products/5/1993_d.html

На DIR-825/AC/E1 ( с 2-мя антеннами) есть релиз-кандидат, должны скоро выложить. Если вам критично - напишите в личку, подскажу как получить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2017 12:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 18, 2017 23:26
Сообщений: 3
Уважаемые специалисты! Когда ждать обещанный релиз с разными маками для 825AC/E (с двумя антеннами)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2017 15:57 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 375
Наполеон писал(а):
Уважаемые специалисты! Когда ждать обещанный релиз с разными маками для 825AC/E (с двумя антеннами)?


На данный момент имеется критика с которой нельзя релизить, как проблема будет устранена разработчиками - так приступим к тестированию. В пределах июня постараемся сделать релиз.
А пока попутно собираем информацию с пользователей с пожеланиями и проверяем на наличие проблем указанных ими.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2017 15:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 18, 2017 23:26
Сообщений: 3
Сформирован ли обещанный релиз? Судя по сайту, для 825/AC/E ничего нового не появилось.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2017 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 24, 2017 12:52
Сообщений: 1
Появилась ли прошивка решающая проблему для для 825AC/E (с двумя антеннами)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2017 06:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 30, 2016 12:54
Сообщений: 12
День добрый, релизной прошивки нет еще, если вас интересует ПО с разнесенными МАС адресами на 2,4 и 5 ГГц , давно уже вопрос закрыли.
Ссылка на свежую бетту для DIR-825/AC/E ( 2-х антенный) : https://yadi.sk/d/Ihj1-U-W3MyfAH
2017.09.13-01.57_DIR_825AC_3.0.0_nightly
В этой прошивке много изменений. Повторюсь, это неофициальный релиз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2017 15:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2017 15:37
Сообщений: 2
Здравствуйте! Роутер после покупки работает три дня, сегодня сеть на 5 Ггц перестал видеть телевизор в другой комнате. После перезагрузки через меню роутера сеть снова заработала. Почему снижается уровень сигнала на 5 Ггц?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2017 21:50 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 305
RKV-81 писал(а):
Здравствуйте! Роутер после покупки работает три дня, сегодня сеть на 5 Ггц перестал видеть телевизор в другой комнате. После перезагрузки через меню роутера сеть снова заработала. Почему снижается уровень сигнала на 5 Ггц?


1. Какая аппаратная версия роутера (H/W указана на дне корпуса роутера)?
2. Какая установлена прошивка на роутере?
3. В настройках роутера попробуйте установить какой-нибудь фиксированный частотный канал, например 36, 40, 44, 48.... Еще лучше в технической поддержке можно узнать на каких каналах данная модель телевизора работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2017 14:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2017 15:37
Сообщений: 2
1. G1
2. 3.0.3
3. Бегунок сейчас стоит на выбрать канал автоматически (52 канал). Телевизор Samsung UE55KS7500U


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2017 19:57 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 305
RKV-81 писал(а):
1. G1
2. 3.0.3
3. Бегунок сейчас стоит на выбрать канал автоматически (52 канал). Телевизор Samsung UE55KS7500U


Все же рекомендую канал вручную поставить из выше предложенных, так как на автоматическом канале связь может теряться в момент переключения с 1-го на другой канал или переключения на такой канал, который телевизор не поддерживает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB