faq обучение настройка
Текущее время: Вс мар 24, 2019 17:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DWL-3600AP очень слабый сигнал wi-fi
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 21:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 21, 2016 20:56
Сообщений: 3
После сброса, одна полоска в метре от него, прошивка 4.2.0.9_B029, до этого работал через DWC-1000 и было все нормально, в настройках все по макс!
Скрытый текст: показать
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DWL-3600AP очень слабый сигнал wi-fi
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 20:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 21, 2016 20:56
Сообщений: 3
Есть вообще идеи?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DWL-3600AP очень слабый сигнал wi-fi
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2016 09:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 00:26
Сообщений: 390
Откуда: Москва
В порядк очерёдности: Сброс настроек. Перепрошивка. Проверка контакта между антенной и передатчиком. Сервис. Морг.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DWL-3600AP очень слабый сигнал wi-fi
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2016 21:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 21, 2016 20:56
Сообщений: 3
Сброс полный делал! Фишка в том что у меня таких точек 4-ре и все одинаково себя ведут, была старая прошивка обновил на последнюю, которую указал выше, на одном стоит старая прошивка и нормально все, почему тогда он видит соседей хорошо, а сам плохой сигнал шлет?
Скрытый текст: показать
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DWL-3600AP очень слабый сигнал wi-fi
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 11:57 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 375
gio77 писал(а):
Сброс полный делал! Фишка в том что у меня таких точек 4-ре и все одинаково себя ведут, была старая прошивка обновил на последнюю, которую указал выше, на одном стоит старая прошивка и нормально все, почему тогда он видит соседей хорошо, а сам плохой сигнал шлет?
Скрытый текст: показать
Изображение



Добрый день,
Если версия ПО на ТД была ниже B_08, то при обновлении на B_029 необходимо проделать дважды.
Если при изменении уровня сигнала на ТД в сниферах излучаемый точкой сигнал не меняется, то необходимо обратиться в СЦ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB