faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 19, 2019 20:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает DIR 320
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2016 13:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 14, 2016 13:16
Сообщений: 1
Всем привет!
Недавно испортился роутер. Скорость упала совсем. Роутер отключили на время. Как только захотела восстановить работу через роутер при попытке смены имени SSID комп перестает видеть сеть.
Сменила прошивку. Сбрасывала до заводских настроек. Проблема осталась. Без пароля и с заводским SSID вифи работает, но как только меняю имя - опять ничего.
С чем это может быть связано? Как все починить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает DIR 320
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2016 14:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5848
Для начала озвучьте ревизию (h/w), прошивку и покажите скриншоты всех настроек wifi.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB