faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 22, 2018 17:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-link DAP-3310
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2016 14:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 19, 2016 14:00
Сообщений: 3
Просьба подсказать по D-link DAP-3310:
1) Поддерживает протокол TR - 069, включая управление параметрами скорости Unlink/Downlink, числа подключаемых гостевых клиентов?
2) Возможность разделения операторского и клиентского трафика (Bridge+ VLAN)?
3) Возможность добавления/модификации DHCP Option 60 от Wi-Fi клиента в сеть?
4) Поддерживает изменения ПО роутера со стороны поставщика?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-link DAP-3310
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 11:43 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 375
Доброе утро,
1) нет
2) да, WDS пассивно пропускает vlan
3) нет
4) поддержка производителем осуществляется


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-link DAP-3310
СообщениеДобавлено: Пн фев 29, 2016 02:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 29, 2016 02:00
Сообщений: 1
После обновления прошивки DAP-3310 точка перестала загружаться,и постоянно горят индикаторы lan1,pwr,lan2 и индикатор максимума сигнала, не подскажите как восстановить прошивку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-link DAP-3310
СообщениеДобавлено: Пн фев 29, 2016 08:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 19, 2016 14:00
Сообщений: 3
Благодарю Konstantin Babarykin !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-link DAP-3310
СообщениеДобавлено: Пн фев 29, 2016 10:20 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 375
darkstone1983 писал(а):
После обновления прошивки DAP-3310 точка перестала загружаться,и постоянно горят индикаторы lan1,pwr,lan2 и индикатор максимума сигнала, не подскажите как восстановить прошивку


Попробуйте перепрошить её через креш-режим: надо отключить питание, нажать резет, включить питание и держать 15 секунд резет, а потом пробуйте зайти на нее еще раз по 192.168.0.50. Предварительно пропишите адреса из подсети ТД.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-link DAP-3310
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2017 19:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 04, 2017 19:40
Сообщений: 2
Та же проблема. горят 4 светодиода и ни на что не реагирует. Крэш-режим не включается. Что делать, подскажите, пожалуйста!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-link DAP-3310
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2017 08:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 19, 2016 14:00
Сообщений: 3
Konstantin Babarykin писал(а):
Доброе утро,
1) нет
2) да, WDS пассивно пропускает vlan
3) нет
4) поддержка производителем осуществляется


Благодарю за ответ!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB