faq обучение настройка
Текущее время: Чт окт 18, 2018 10:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает DWC-1000
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 12:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 19, 2014 12:35
Сообщений: 1
Доброго дня!

Был приобретен девайс DWC-1000
Произведена первичная настройка, точки DWL-3066AP подцепились нормально, профиль беспроводной сети подцепился нормально.

После тестирования была обновлена прошивка на v. 4.2.0.6_RU (с официального сайта) - какая стояла на устройстве не могу сказать - не помню.
Все вроде работало неделю.

Потом начались проблемы:
при попытке изменить настройки устройства через web-морду выдавалась ошибка с server inner error (на сколько я помню)
Попытки перезагрузить устройство с помощью веб морды не принесли успеха.
Устройство было перезагружено по питанию (с помощью выключателя).
Теперь оно не реагирует ни на что:
После старта индикатор питания горит оранжевым, потом моргает примерно 5 раз зеленым, потом ровно горит оранжевым.
Ни по одному из дефолтных адресов (лан менялся на статику нужную мне (не заходит), 192.168.10.1 и 192.168.0.1 - дефолтные которые смог найти - не видятся)
он даже не пингуется.

на кнопку reset не реагирует.

Есть какие-нибудь рекомендации что проверить?
или только в СЦ? (оборудованию примерно 10 дней)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает DWC-1000
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 16:01 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт апр 04, 2014 16:55
Сообщений: 31
Ответил Вам в почту.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает DWC-1000
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2016 14:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 20, 2016 14:26
Сообщений: 1
Добрый день!
Имеется похожая проблема, но уже при первом запуске после покупки - индикатор горит жёлтым, не пингуется по дефолтным адресам, на reset не реагирует. Подскажите, как быть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает DWC-1000
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2016 11:03 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт апр 04, 2014 16:55
Сообщений: 31
egorsb писал(а):
Добрый день!
Имеется похожая проблема, но уже при первом запуске после покупки - индикатор горит жёлтым, не пингуется по дефолтным адресам, на reset не реагирует. Подскажите, как быть?

Здравствуйте, ответил Вам в почту.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает DWC-1000
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 17:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 14:40
Сообщений: 22
Добрый день.
Имеется в точности такая же проблема.
При первом запуске после покупки - индикатор горит жёлтым, порты не поднимаются, на reset не реагирует, через консоль во время загрузки выдает.
Код:
U-Boot 1.1.1 (Development build, svnversion: exported) (Build time: Feb 17 2011
- 15:16:08)

Warning: Board descriptor tuple not found in eeprom, using defaults
CUST_DWC1000 board revision major:2, minor:0, serial #: unknown
OCTEON CN5010-SCP pass 1.1, Core clock: 500 MHz, DDR clock: 200 MHz (400 Mhz data rate)

PAL rev: 0.00, MCU rev: 0.00, CPU voltage: 0.00
DRAM:  256 MB

Дальше ни на что не реагирует.
И что с этим делать? Получается эти устройства имеют дикий процент заводского брака.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает DWC-1000
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 07:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 12, 2016 07:25
Сообщений: 1
Здравствуйте!
Такая же проблема, при включение 2 раза моргают индикаторы 1-4 порты и порт option 1 и гастнут, порт option 2 не моргает при загрузке. Индикатор питания горит оранжевым и все. На reset не реагирует.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает DWC-1000
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 17:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2016 16:54
Сообщений: 1
Доброго времени суток!
тоже появилась проблема, при включении dwc индикатор мигает пять раз зеленым и потом горит желтым :(
как поднять железку :?:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает DWC-1000
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2017 20:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 08, 2017 20:38
Сообщений: 1
Доброго времени суток.

Не пингуется DWC-1000.
На ресет 0 реакции, никаких изменений.

Прошу помощи.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает DWC-1000
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2018 21:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 24, 2018 21:16
Сообщений: 1
У меня устройство версии прошивки А1, а я случайно загрузил на нее C1, после этого устройство не оживет. Подскажите пожалуйста, что делать ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает DWC-1000
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 12:32 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 304
markelov писал(а):
У меня устройство версии прошивки А1, а я случайно загрузил на нее C1, после этого устройство не оживет. Подскажите пожалуйста, что делать ?


Здравствуйте, обратитесь в ближайший сервисный центр D-Link в вашем городе.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB