faq обучение настройка
Текущее время: Вт фев 19, 2019 16:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2003 15:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 20, 2003 09:15
Сообщений: 36
Откуда: Kherson. Ukraine.
Смысл такой: есть база на DWL-1000AP+
и есть несколько клиентов на 900+ и на 1000+
Когда все настроил - все работает нормально.
Только перегрузил базу (до этого пару дней все идеально) сразу начались глюки с пингами - то они туда ходят а туда нет - то они там перестают ходить когда начинаю в другое место - короче - пришлось объежть всех клиентов - запустил вроде все нормально.

Идем дальше - у клиента подключил 1000+ к ноутбуку. все работает. уровень нормальный. выключаем ноутбук, включаем - пинги не ходят.
Если пошаманить немного переподключая клиентскую АПшку - то через время начинают ходить. а как самих начать и чтобы сразу - незнаю.

Прям бич какой-то, с опаской жду - когда тотально свет отключать начнут - сразу все ляжет, задолбаюсь по клиентам ездить.

И с чем эта байда может быть связана. Да и до этого помню експериментировал - настроил в офисе две АПшки - вырубаю питалово - врубаю - ничего не работает....

помогите плиз :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2003 09:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 20, 2003 09:15
Сообщений: 36
Откуда: Kherson. Ukraine.
с 12 сетнября - все еще жду ответа.....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2003 09:20 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Опишите подробнее настройки на базе, на клиентах. В каких режимах работают, какие версии ПО.
А если не шаманить после пропадания питания? Возможно связь сама поднимается, просто несколько долго?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2003 09:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 20, 2003 09:15
Сообщений: 36
Откуда: Kherson. Ukraine.
сервер - линукс - подключен 900 клиент к вынесеной базе 1000
к которой подключаются все осатальные.
впринципе схема "на сервере АПшка а на 1000 репитер" равносильна.

есть предположение что эти задержки возможно связаны с определение МАК-адресов. (т.е. если их прописать статическими должно быть лучше) но тогда бы Вы сразу предложилибы такой подход...

версии продуктов - последнии (месячной давности) на 1000. на 900 - 2.5
потомучто на 2.6 запустить не удалось.
За АПшками у всех (кроме сервера) стоит dlink роутер типа 604, 704.
один такой стоит подключеный к порту 1000 (который типа базы)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2003 17:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 20, 2003 09:15
Сообщений: 36
Откуда: Kherson. Ukraine.
путем экспериментов на одном из клиентов (с 1000 АПшкой) было выявлено ее тотальная глючность в этом направлении.
несколько раз переподлючали АПшки - 900 сразу запускала пинги. а 1000 - долго (иногда с принудительной перезагрузкой)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB