col74 писал(а):
спасибо,очень интересно.но просмотрев типы соединения не увидел нужное russia l2tp dual access .сейчас стоит прошивка 2.06(с какими-то буквами не помню) в ней есть этот тип соединения ,но нет выбора wi-fi сети .может подскажете прошивку:с выбором wi-fi сети и поддержкой russia l2tp dual access (если есть такая).
и еще ,объясните подробнее пож. про ap mode что это?
ps:(может посмотреть в сторону ддврт?)
Посмотрите в сторону Wive-NG-RTNL. Там будет L2TP Dual Access из коробки работать (то что там не будет написано Dual Access можете во внимание не брать). С начала переходную от Nitro, потом Wive-NG. После прошивки могут слететь MAC-адреса (новые сгенерироваться), если они Вам Важны, то запишите их заранее. Сразу после прошивкипо SSH зайдите и выполните "fs fullreset - для сброса настроек и конфигурирования прошивки корректного", кроме того желательно обновить загрузчик на вайвовский "/etc/scripts/boot_update.sh" выпонить тоже через SSH.
P.S. Не надо сильно мучить меня вопросами по поводу того, что там есть и чего там нет (я её не писал), кроме того не советую попусту тратить время человека, который написал эту прошивку и постоянно её дорабатывает. Я к нему обращаюсь, в его ветке, только с реальными проблемами, с вопросами по сборке прошивки, например, техническими деталями или непонятными проблемами, но не для того, чтобы он мне всё разжёжвывал (как с нуля настроить и за что какая менюшка отвечает) - для этого есть форум с поиском (на иксбите), интернет с ним же)), есть мануал к акорпу, для которого писалась эта прошивка изначальна.