faq обучение настройка
Текущее время: Вт май 21, 2019 20:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 11:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 09:36
Сообщений: 6
Ну в общем при заливки новой версии с 4.1.0.8 на 4.1.0.11 что-то произошло , ну ии все точка постоянно перезагружается, телнетом можно подключиться через консоль . прикрепил лог с точки .
что можно сделать так сказать в домашних условиях или отправлять в сервис центр?


Вложения:
ZOC1305.txt [72.02 KiB]
Скачиваний: 334
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 11:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 09:36
Сообщений: 6
Что не кто не знает как лечить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 12:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 24, 2010 16:07
Сообщений: 3188
Ответил по e-mail


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 12:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 09:36
Сообщений: 6
спасибо.
попробую


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 17:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 15, 2013 17:04
Сообщений: 2
У меня таже проблемма! подскажи как решить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 17:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 24, 2010 16:07
Сообщений: 3188
ответил в почту


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2016 23:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 16, 2016 19:38
Сообщений: 5
У меня такая же проблема! подскажи как решить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 11:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 09:36
Сообщений: 6
Naplut писал(а):
У меня такая же проблема! подскажи как решить?


жди ответа тех поддержки пришлют файлы и описание как все проделать через телнет. я все удалил после решения проблемы


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2016 08:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 16, 2016 19:38
Сообщений: 5
AlexsB писал(а):
Naplut писал(а):
У меня такая же проблема! подскажи как решить?


жди ответа тех поддержки пришлют файлы и описание как все проделать через телнет. я все удалил после решения проблемы


Жаль это слышать :cry:
он у меня уже несколько недель лежит в таком состоянии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2016 08:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5843
Naplut писал(а):
AlexsB писал(а):
Naplut писал(а):
У меня такая же проблема! подскажи как решить?


жди ответа тех поддержки пришлют файлы и описание как все проделать через телнет. я все удалил после решения проблемы


Жаль это слышать :cry:
он у меня уже несколько недель лежит в таком состоянии.

support@dlink.ru

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2016 11:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 16, 2016 19:38
Сообщений: 5
спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB