faq обучение настройка
Текущее время: Чт май 23, 2019 00:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как работает DWL-900+ клиентом?
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2003 12:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 11, 2003 12:30
Сообщений: 9
Стоит задача - подключится к АР провайдера. Пров дает реальный IP. До сих пор решал такие задачи установкой клиенту в комп или роутер wireless карточки, и пропиской на карточку реального IP. Сейчас решил попробовать DWL-900+ в режиме client, и возник вопрос - на каком уровне он работает: IP или ARP. Т.е. реальный IP прописывается на компе, а IP DWL-900 используется только для веб-управления или как?
Он (DWL-900) вроде бы не роутер, а режим бриджа "только между двумя DWL-900".
Как настраивать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2003 13:18 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Все верно пишите. На ПК ставите реальный адрес, а на ТД любой для управления. И мост там именно на канальном уровне, не на сетевом.
(Уровень не ARP, а data link называется и работает с МАС)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2003 15:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 11, 2003 12:30
Сообщений: 9
Ok, спасибо.
Т.е. для сети АР прозрачен, и никаких настроек для IP (шлюз, собственный IP) не требуется? Фактически тот-же бридж?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2003 07:30 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Да, первоначально настраиваете и потом про него можете забыть. Для управления в принципе даете какой-нибудь адрес из приватной сети, и на ПК вешаете алиасом второй ip адрес только для управления.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2003 09:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 20, 2003 09:15
Сообщений: 36
Откуда: Kherson. Ukraine.
Козик Павел писал(а):
Для управления в принципе даете какой-нибудь адрес из приватной сети


НЕЗАБЫВАЙТЕ!!! по этому ИП-адресу можно извне зайти на настройку вашего ацесс поинта. поэтому советую закрывать вход под паролем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB