faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 22, 2018 23:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 14:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 31, 2012 13:19
Сообщений: 2
Доброго времени суток.
Год работал без проблем, после перезагрузки перестал раздавать инет по вай фаю, по лан раздает нормально.
При чем не возможно найти точку не на ноуте, не на 2х телефонах, кпк,(на телевизоре то же не видит, до этого работало без проблем)
Настройки приложил.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать.
Сброс на заводские делал.
прошивка 1.2.94
Заранее спасибо.
пункт Сетевая аутентификация так же пробовал ставить WPA2-PSK, галочка предворительная аутентификация отсутствовала.


Вложения:
Основные .jpg
Основные .jpg [ 239.83 KiB | Просмотров: 2709 ]
общие настройки.jpg
общие настройки.jpg [ 225.81 KiB | Просмотров: 2709 ]
безопасность.jpg
безопасность.jpg [ 234.13 KiB | Просмотров: 2709 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 15:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 20, 2012 16:42
Сообщений: 6
C DIR-320NRU то же самое:
DIR-320NRU v1.2.94 прожил около года. После обесточивания квартиры перестал работать передатчик WiFi - ноут и телек его не видят, хотя по проводам раздает нормально на два компа. Вернее, после перезагрузки WiFi появляется на пару минут (вижу на ноуте), потом сигнал пропадает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 18:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5638
Либо смените прошивку, либо установите канал вай-фай не "авто", а вручную.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 13:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 31, 2012 13:19
Сообщений: 2
Смена канала помогла. Спасибо за помощь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 09:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 20, 2012 16:42
Сообщений: 6
Проблема решилась перепрошивкой родного ПО v1.2.94. Вай-фай снова в строю.
Видимо, при перебоях света в квартире слетела прошивка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2018 02:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 22, 2018 02:10
Сообщений: 1
смена канала помогла, снял с авто и поставил на 9


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB