faq обучение настройка
Текущее время: Пт май 24, 2019 00:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DWL-6000AP
СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2003 16:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 09, 2003 16:39
Сообщений: 19
как соеденить 2 сегмента сети при помощи 2х сабжей ?

т.е. как их перевести в режим моста ?

заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2003 07:18 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Насколько знаю она только как точка доступа трудится.
Поскольку у D-Link на 802.11a только офисные железки, функции моста в них не требуются, и не делаются.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2003 10:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 09, 2003 16:39
Сообщений: 19
ай-ай....

а мы их взяли как раз как мост на 54 мбита... планировали вернее так использовать... плохо, оч. плохо...

может всетаки можно это где-либо узнать ? или есть какие-либо способы их подружить, даже если это не запланированно ? мы же всетаки в России....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2003 10:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 05, 2003 13:53
Сообщений: 58
Откуда: ООО Тайле Пермь
Fingolfin писал(а):
ай-ай....

а мы их взяли как раз как мост на 54 мбита... планировали вернее так использовать... плохо, оч. плохо...

может всетаки можно это где-либо узнать ? или есть какие-либо способы их подружить, даже если это не запланированно ? мы же всетаки в России....


100% Они не работают как бриджи!
Only AP.

_________________
С уважением, cola


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2003 11:39 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
На 54 точно не запустить.

На 11g можете получить 54Мбит, но на 2.4 ГГц. Это например dwl-2000ap, в ней мост есть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2003 09:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2003 12:18
Сообщений: 4387
Откуда: Moscow
Fingolfin писал(а):
ай-ай....

а мы их взяли как раз как мост на 54 мбита... планировали вернее так использовать... плохо, оч. плохо...

может всетаки можно это где-либо узнать ? или есть какие-либо способы их подружить, даже если это не запланированно ? мы же всетаки в России....

Господа! Во-первых, давайте сначала читать описание продукта, перед тем как его купить. Если есть сомнения - не стесняйтесь звонить к нам в офис - мы всегда готовы проконсультировать вас on-line и помочь выбрать НУЖНОЕ ВАМ устройство. И во-вторых, давайте будем реалистами - фраза "мы же всетаки в России" (с) звучит как предложение взятки! :D Я думаю, протоколам, как и законам физики впрочем, неит дела до географического положения! :lol:

_________________
С уважением, Карагезов Владислав


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2003 11:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 09, 2003 16:39
Сообщений: 19
надо, согласен, лажанулся....

про россию - я про то, что умельцы должны быть... прошивка какаянить новая либо еще чтото....

тогда такой вопрос:

при наличии 2х 6000 и карты DWL-AB520 между ними...

тоесть схема: хаб-карта-хаб сможет ли карта выполнять роль моста между двумя точками ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2003 13:36 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Умельцы есть, несомненно. Но инженерам D-Link и без этого работы хватает.
схема работать не будет, поскольку карта работает только с одной ТД в один момент времени.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2003 13:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 09, 2003 16:39
Сообщений: 19
Козик Павел писал(а):
Умельцы есть, несомненно. Но инженерам D-Link и без этого работы хватает.
схема работать не будет, поскольку карта работает только с одной ТД в один момент времени.


ясно.
подскажи умельца. моя ася 91254505.
реально важно, а то могу сильно залететь на этом...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB