faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 29, 2014 22:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 19:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 19:52
Сообщений: 6
Не могу настроить D-Link Wireless n150 Home Router DIR-300, помагите пожалуста пошагово?????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 01:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 24, 2010 17:07
Сообщений: 3105
Примеры настройки разных типов соединения - http://dlink.ru/ru/faq/246/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 19:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 19:52
Сообщений: 6
Спасибо Mikhail Lesnikov!!!

1.Также я бы хотел запитатся что означает Pppoe соединения, Pptp/l2tp соединения и так далее, в чем их разница и что устанавливать и что также лучше????
2. И что такое статистический адрес и динамический? и который из них настраивать??
Я купил домой роутер, но у меня провайдер использует привязку к MAC адреса??? Подскажите будь-ласка как лучше это все настроит и как именно???
3. Где можна найти МАС-адрес сетевого адаптера????

Большое Благодарю Заранее!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 23:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 24, 2010 17:07
Сообщений: 3105
1 и 2 вопросы:
это типы соединения, один из них использует ваш провайдер. какой из них настраивать лучше у них уточните.
если провайдер использует привязку по МАС можно или попросить их прописать другой MAC адрес (MAC адрес роутера), или вместо МАСа роутера прописать МАС сетевой карты компьютера (при настройке соединения)
3.МАС адрес можно посмотреть через командную строку. ссылка


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 00:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 19:52
Сообщений: 6
Большое СПАСИБО!!!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 13:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 19:52
Сообщений: 6
Все идеально роботает, большое спасибо......
Подскажите пожалуйста как тепер можна увеличить скорость нета?????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 20:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 05, 2009 23:49
Сообщений: 17
Откуда: Владимир
AndrewLviv писал(а):
Все идеально роботает, большое спасибо......
Подскажите пожалуйста как тепер можна увеличить скорость нета?????

Поменять тарифный план у провайдера с большей скоростью :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 13:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 19:52
Сообщений: 6
Как посмотреть кто подключен к сети и кто пользуется нетом через вай фай роутер или как точно узнать, использует ли кто-то ваш Wi-Fi????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 20:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 24, 2010 17:07
Сообщений: 3105
В разделе Wi-Fi есть вкладка Станционный список, там МАСи всех подключенных беспроводных клиентов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 20:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 19:52
Сообщений: 6
Спасибо!)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 11:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 19:31
Сообщений: 5
Доброго времени суток всем!
Рад, что есть такая тема. Но вот у меня что-то не получается подключиться.
Модем DSL-2500U;
Роутер wireless N 150 home router DIR-300;
клиент Atheros Client Utility , вот её отчет о проверке, управляемой клиентом:

"Утилита проверки, управляемой клиентом
Отчет о проверке, управляемой клиентом...
Отчет от: Saturday, November 26, 2011

Имя: Проверка установки драйвера
Описание: Проверяется установка драйвера для радио.
Ключи регистрации радиоустройства в реестре в порядке.
Обозначение сетевой платы : Atheros AR9285 Wireless Network Adapter
Обозначение драйвера. . . : ATHW
Путь к драйверу . . . . . : C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\athw.sys
Версия драйвера . . . . . : 9.2.0.419
Обозначение активного профиля : DANILA
Проверка выполнена: Драйвер для радиоустройства установлен.

Имя: Проверка установки платы
Описание: Проверяется установка радиоустройства.
Проверка выполнена: Радиоустройство установлено.

Имя: Проверка активизации платы
Описание: Проверяется активизация радиоустройства/драйвера.
Проверка выполнена: Радиоустройство активизировано.

Имя: Проверка радиоустройства
Описание: Проверяется включение радиоустройства.
Проверка выполнена: Радиоустройство включено.

Имя: Проверка связи
Описание: Проверяется связь клиентского адаптера с точкой доступа.
Состояние соединения. . . : Связь отсутствует
Проверка не пройдена: Связь клиентского адаптера с точкой доступа отсутствует.
Решение: Выполните настройку параметров радиоустройства, в частности, установите значения SSID и других параметров.

Проверка не завершена."


Но при просмотре в "управление схемами" = "доступные сети типа Infrastructure и Ad Hoc" пишет:

"название сети ; SSID ; ключ ; мощность ; канал ; беспроводной режим ; BSSID
(кольцо на дощечке)DIR-300NRU ; нет ; 0дБ ; 11 ; 2,4 Ггц 54 Мбит/сек ; 0A-2A-B2-A9-7D-43 - Эта строчка сегодня сама появилась
(антенна)DIR-300NRU ; ключ ; 52дБ ; 1 ; 2,4 Ггц 54 Мбит/сек ; FC-75-16-41-CC-6A"


Хотя всё сделал, как описано в http://www.dlink.ru/ru/faq/246/1036.html

Вообще-то сразу после подключения сначала на LAN а затем на WI-FI ноутбук заработал, но потом при переключении LAN к стационарному ПК и попытке установки пароля на WI-FI для ноутбука , ноутбук WI-FI больше не видит.

Пожалуйста помогите, подскажите, как сделать чтобы WI-FI заработал.

Заранее благодарен, с уважением, Сергей Данилович.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 11:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 19:31
Сообщений: 5
Продолжая ковыряться, попробовал добавить MAC адрес ноутбука, но MAC-фильтр на предложенный ему 00-24-54-EC-49-36 пишет, что допустимы только числовые значения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 10:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 19:31
Сообщений: 5
Всем Доброго! :D
С нескрываемой радостью спешу сообщить, что подключился-таки сам :)
А неувязочка заключалась вот в чём (может кому поможет в будущем):
настройки WPS - включить WPS (поставить галочку). Остальное не изменял, ввёл пароли и "адиос амиго!"
P.S. Да, ещё в Atheros Client тип сети = Infrastructure.
P.P.S. WLAN_Broadcom не нужен!!! Только WLAN_Atheros!
P.P.P.S. да, ещё заполнить WI-FI - Client


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 13:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 23, 2012 13:42
Сообщений: 2
Подскажите плз. А на этом роутере возможно организовать такую схему: по WiFi - своя подсеть, по портам ЛАНа цепляется к общему домену глобальной сети, но приходит только один провод в WAN (порт5). Сейчас у меня получилось сделать так, что Wi-Fi + Port 1 в подсети (вида 192.168.А.х), а три оставшихся физических порта работают в домене (вида 192.168.Б.х), но только если к одному из них подвести еще один провод. Теоретически можно сначала завести сетевой кабель в один из трех портов (отключенных), а от них в WAN, но тогда портов свободных не останется на разводку хотя бы двух портов.

Если возможно, то как реализовать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 18:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 24, 2010 17:07
Сообщений: 3105
Добрый день,
Niki-Art писал(а):
Теоретически можно сначала завести сетевой кабель в один из трех портов (отключенных), а от них в WAN, но тогда портов свободных не останется на разводку хотя бы двух портов.

Опишите более подробно для чего вы будете использовать роутер, какую схему сети необходимо получить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB